资讯  >  频道  >  正文

50岁男星列出5大条件征婚,强调女方需35岁以下,将来要生2个娃

12月1日,男星马国贤接受了台媒的专访,大方分享了自己的近况,还罕见谈及了个人感情生活。

由于上半年是非常时期,马国贤工作量大减,还好他过去有存钱,可以靠老本支撑一段时间。他坦言,过去的自己若失业一定很害怕,因为每个月都要还车贷、房贷,以及给父母家用。但年岁渐长后,他学会放慢脚步。没工作那段时间,他跑去上剪辑课充实自己。

幸好,近期他的工作邀约又多了起来,刚刚才拍完两部戏。

马国贤表示,自己以往很爱交际,但现在经常宅在家里。一来受不可抗力影响,二来身边朋友接连成家,饭局越来越少,渐渐的他学会独处。

不过,看到罗霈颖和黄鸿升独居家中意外身亡的噩耗后,马国贤顿时有点担心,还想在床头装呼叫器。转念一想,又觉得用处不大。

马国贤后来看开了,觉得一切随遇而安吧,如果真发生了,那也是命。

今年正式踏入50岁的他,也承认体力在走下坡。当年刚出道时,一天能练舞4小时不休息,但去年开演唱会,练舞5分钟就要休息5分钟,舞步也不像以前那么熟练,甚至玩游戏都闪到腰。

马国贤表示,真的有被吓到,从来没想过自己会站不起来。后来医生说我椎间盘突出,虽然不用做手术,但要长期休养,不能运动。

除了腰伤,马国贤声称身体还有很多小毛病,需要定期做检查,还要控制饮食,身高1米74的他,目前体重维持在74公斤。

尽管对健康检查态度消极,但马国贤对于结婚成家仍抱有希望。他还当场列出五大条件征婚,他强调女方年龄不能大,要在婚后生2个娃。记者问他,是不是要35岁以下,他直接说,是的。

除了年龄,马国贤还要求女方有正当职业,有基本幽默感,喜欢小孩、爱干净。然而,他认为要遇到条件合适的女孩,还是挺难的。

马国贤自曝,这几年来,曾经跟朋友介绍的4、5个对象约会,但都不了了之。因为没有火花,看来是缘分没到。

马国贤还说,曾有大师告诉他,他的真命天女后年就会出现。万一错过了,就要做好孤独终老的准备。

不过,马国贤表示最近的桃花似乎多了起来,女性朋友邀约接踵而来。看来,他很大机会在后年之前,摆脱单身哦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载