资讯  >  频道  >  正文

丁真与国企签约过程曝光!老板回应:不红了也不会踢开他,相信能做好导游

娱乐圈里突然爆红的网红不少,但能持续爆红,且以一己之力让各大官媒互扯头花的则少之又少。而康巴汉子丁真,就是网红圈“天降紫薇星”一般的存在。

一段只有7秒的视频,让丁真一炮而红,成了当之无愧的顶流网红。强势“出道”后,丁真也开启了他的霸屏之旅。占据各大媒体头条版面不说,一举一动都能冲上热搜,这热度和话题度让部分明星都望尘莫及。

不过丁真的爆火不只是普通网友为了舔颜的常规“吹捧”,还有各地蓝V及官媒的竞相报道。以一己之力引发各地抢人大战,能在新闻联播上强势露脸,还能引爆海外,在日本电视台上崭露头角,不得不说丁真的排面也是一般人不能及的。

虽然丁真的热度和话题度比肩娱乐圈一线小生,但在大多数网友心中他的初始定位还是网红。娱乐圈更迭迅速,别说网红了,就连明星也有红的期限。丁真能红到何时?后续以怎样的方式发展?这也是不少网友最关心的事情。

当初丁真的名字刚爆火时,网友就开始担忧他的未来发展,怕他被过度消费,也怕他在资本的助推下成为一位无差别网红。尤其在听到各大选秀节目和网红公司开始接触丁真的消息时,网友的担心更是到达了顶点,生怕外面的花花世界毁了这位淳朴少年。

丁真成了理塘最具热度的IP之后,别说那些看中商机的选秀公司,就连让丁真红遍全网的摄影师也透露过自己本来想签约丁真进行商业包装。不过摄影师也打趣称“幸好我没有签下他,不然我就成了大保姆了”。

在各种网红公司抛出的橄榄枝跟前,丁真也选了一条最适合的路,选择和理塘当地实现双赢,成为一名国企员工。11月30日,有媒体晒出了一段丁真所在的国企总经理的采访视频。

采访中,这位负责人首次透露了与丁真签约的整个过程。负责人表示丁真爆火的消息还是朋友告诉他的,在知晓丁真这位康巴汉子后,负责人的第一反应是邀请丁真拍点宣传视频,还打趣称“一旦被人签走的话,可能以后拍的话要花钱了”。

该负责人的想法和理塘县政府不谋而合,县上也决定把丁真接过来,表示如果放任不管,丁真肯定会被人签走,但是他的实力不足以当一个网红。要么去走搞笑网红的路线,要么为了一些很便宜的事情出卖自己的形象,最后搞得人不人鬼不鬼的就尴尬了。

出于国企的责任与担当,又为了保护丁真,在和丁真家人商量完后,理塘旅投与丁真签了正式合约。而且负责人还称为了让丁真有安全感,双方还专门签了个保障约,想告诉丁真“即使哪天他不红了,也不会踢开他”。

同时负责人也表示有信心把丁真培养成一位合格的国企员工,即使未来热度降了,丁真当不成网红了,也能做好导游或讲解员。

其实看完负责人的采访视频后,网友会觉得丁真和理塘旅投签约是一件自然而然的事情。突然爆红的丁真为理塘提供了一个极好的宣传口,而理塘又能更好地培养丁真。理塘和丁真实现双赢,签约也是水到渠成的事。

有负责人这句“即使哪天他不红了,也不会踢开他”,网友们的心也可以放进肚子里了。没有任何一个网红或明星能红一辈子,比起那些过度消费、短期变现的包装模式,这种长期规划才最适合丁真。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载