资讯  >  频道  >  正文

59岁刘德华穿40公斤装备拍戏,汗水让衬衣湿透,网友:太拼命了

12月1日,《拆弹专家2》发布拆弹特辑,首次曝光了专业级装备,包括拆弹工具箱、拆弹机器人和地雷探测仪等新装备。这些装备与真实的拆弹处理科的装备更新同步,力求还原更加真实的拆弹场景。

在《拆弹专家2》中,59刘德华和56岁刘青云负责拆弹这一条主线,戏骨黄德斌属于第二条支线帮助拆弹专家穿拆弹服。

从特辑中我们可以看到,更新的拆弹服更加贴近真实生活中的拆弹处理科的服装,非常的沉,也很重,足足有40公斤,画面中可以清晰地看到当56岁刘青云穿上防弹服钓上威亚的时候,身体左右晃动,很难保持平衡。

因为在40度高温下拍戏,防弹服又是贴身裹紧的穿在身上,无法透气,往往一穿上拍了一两个镜头,演员最里面的内衬就已经湿透。

网友看到影帝们在40度高温下还如此拼命地拍戏,纷纷表示:好期待,这也太拼命了!

其中,女主角倪妮也说:"这也是我第一次穿上特种部队的衣服,攀爬直升机的梯子。"倪妮表示自己非常开心有机会可以扮演女特种兵,体验不一样的动作戏。演员洪天明也赞扬倪妮,说她非常的不怕吃苦,哪怕因为戏中攀爬梯子的时候自己需要踩到她的手,她也总是坚强地说自己不痛,没有关系,非常的敬业!

在拍摄女主角倪妮一场哭戏的时候,刘德华特地到片场帮倪妮搭词,其中倪妮的情绪大爆发痛苦的时候,刘德华温柔安慰,倪妮接受采访时表示非常感谢刘德华:"我自己是个非常感性的人,您那场戏能来,对我帮助非常的大!"

该片将于12月24日与观众见面,到时候大家可以一起去电影院感受刘德华、倪妮和刘青云等演员的精彩演绎,体会拆弹英雄"以命搏命"的艰辛与使命感!祝福《拆弹专家2》票房大卖!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载