资讯  >  频道  >  正文

罗志祥豪宅顶楼偷建游泳池,官方确认是违规建筑,限30天内拆除

11月30日,台媒爆料罗志祥因为改造豪宅顶楼与邻居发生纠纷。据悉,罗志祥准备在顶楼建一个露天的游泳池,但这件事引发了邻居不满,双方闹到了物业公司,虽然罗志祥声称已经获得了邻居的同意,但最终还是被要求停工。

事情一经曝光之后也是闹得沸沸扬扬,不少网友质疑罗志祥此举涉嫌违规,但随后罗志祥经纪人发声明表示只是一般的顶楼露台造景,严格遵守了社区规定,并无违规行为。

但很快事情再度反转,官方回应罗志祥豪宅室内装修部分的确有申请,但10月底就已经竣工,不过关于他加盖游泳池部分暂时并未受到民众举报,究竟是不是违规还需进一步查看。

12月1日,官方再次回应,确认罗志祥豪宅顶楼游泳池是违规建筑,要求罗志祥在30天内自行拆除,否则将被强拆,还要交拆除费用。

罗志祥如今境遇实属唏嘘,自从周扬青在社交平台发长文曝罗志祥在与她交往期间出轨多人,私生活混乱,已与其结束长达9年的感情之后,罗志祥风评一落千丈。随后,罗志祥在网上发文对周扬青道歉,承认自己的错误,也向被他欺骗以及不尊重过的所有女性道了歉。

但影响依旧非常大,罗志祥的个人形象和演艺事业都遭到了前所未有的打击,时至今日,他已经有7个多月没有复出了。在此期间,罗志祥也偶尔在社交平台分享生活近况,但都没有露脸,只晒出风景照,发文表示谢谢大家。

11月16日,罗志祥久违的在社交平台晒了一张自己坐在化妆间的照片,还发文称来到熟悉的环境,遇到熟悉的人,一切都变得不陌生了,隐隐有试水复出之意。

罗志祥如今的境况也说得上是咎由自取,作为具有一定影响力的公众人物,还是应该好好约束自己的一言一行,向粉丝传递更多的正能量。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载