资讯  >  频道  >  正文

黄子韬新歌发布,鹿晗吴亦凡帮宣传却被骂抱团,张艺兴没动静

最近,黄子韬新歌《朋友圈》发布,新歌的曲风非常特别,他向听众们展示了自己的社交理念,歌曲中他表示社交最需要的就是真情实感。歌曲延续了黄子韬惯用的曲风,相信他的粉丝一定会非常喜欢。此外更令人兴奋的消息是,他还表示会在网上直接晒出,自己从2013年到2020年,之间的全部朋友圈内容,直接公开在网上。

新歌发布在网上没多久,鹿晗和吴亦凡就帮好兄弟宣传了起来,吴亦凡转发后表示,新歌已点赞,鹿晗则是呼吁大家快去听听新歌。看得出他们对这首新歌也很上心。三人同出道于韩国男团,在还是练习生的时候,关系就非常要好,而他们三个的人气也很不错。回国发展后,他们开始独自发展,事业也算是不错。

本以为回国后他们的感情会逐渐疏远,但从这次的新歌宣传来看,三人的关系应该是越来越好了。看到这样的友谊,不少网友都为之感动,毕竟他们在圈中属于竞争关系,再者,他们的成长也遭到了不少质疑。

虽说三人的关系一直不错,但原本的归国四子中,偏偏缺少了张艺兴,有网友甚至将这样的情况比喻成了“三缺艺”,这样的结果还是令人感到唏嘘不已。这次的宣传歌中,张艺兴并没有什么动静。

而他们三人更是被网友吐槽是三人抱团,孤立张艺兴。四人的局面可以说是有些尴尬,好在张艺兴回国后的发展还算不错,但跟三人貌似一直没有什么联系。鹿晗和吴亦凡回国后的人气一直很高,而黄子韬在当时是属于劣势的状态。

不过归国后,三人有过几次合体,但张艺兴都没在场。此前《创造营2020》的导师,就是黄子韬和鹿晗,此后因为种种原因,吴亦凡也加入到了这个阵营,于是便出现了三人同台的场景。三人的同台引起了不少的风波,不过最令人意难平的,就是张艺兴没有出现。

此外黄子韬在2019年12月,发布单曲并庆祝了出道8周年,在其动态后,艾特了吴亦凡和鹿晗。可见,三人的友谊确实很好,不过动态却只字未提张艺兴。且三人一直都是互关的状态,而张艺凡却没有出现在列表。此后三人有新歌发出的时候,都会彼此打call,而张艺兴却似乎从未出现。

当初吴亦凡、黄子韬、鹿晗,因为和EXO解约,便开始回国发展。而张艺兴却一直没有解约,依旧是EXO中的成员。关于四人关系的说法有很多,有人表示张艺兴是因为和SM公司还有合约,被公司限制了才没有与解约三人合作。

但传言最多的是,当初三人因为没有顾忌张艺凡的感受而撕毁合约,导致他心生嫌隙,于是便主动和三人疏远。其实不管什么原因,这种最后只剩三个人的友谊,都令人遗憾不已,四人的关系也成为了不少粉丝心中的意难平,不少粉丝都希望四人最后能够关系破冰,重回昔日的友情。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载