资讯  >  频道  >  正文

李亚男临盆在即,王祖蓝深夜奔波回家,第一次坐动车卧铺渴望交友

11月29日深夜,王祖蓝在个人社交平台上发布了一条短视频,视频中他称自己刚参加过活动,因为挂念家中即将临盆的妻子决定乘坐动车赶回去,他还配文称这是人生新体验。

在视频中王祖蓝表示这是自己第一次乘动车卧铺,很期待在旅途中结交到新朋友,从视频中来看王祖蓝对动车上的一切都感到新奇,一直拿着手机拍摄。不过令他有些失望的是渴望结交朋友的他并没有等来同乘的旅伴,他还戏称自己"交了个寂寞"。

短视频被发布在网络上之后,很快得到了王祖蓝妻子李亚男的回应。她在评论区留下几个大笑表情与丈夫有爱互动。网友们也纷纷留言,有网友调侃"你太幸运了,买了一张床的票却包了单间",也有网友开玩笑称"旁边有人你看不到吗",王祖蓝也态度亲和回应网友。

王祖蓝和李亚男在2010年选择公开恋情,此后他们的感情一直甜蜜稳定。2014年王祖蓝在TVB台庆现场向李亚男求婚,两人在几个月后的2015年情人节当天举行了婚礼,婚后夫妻一直低调温馨,令人羡慕。

在面对妻子李亚男时王祖蓝总是表现的体贴备至,前不久网络上还流传出他因为李亚男抱怨高跟鞋太高,而蹲下身非常自然地为妻子换鞋的短视频,宠妻如此实在是暖男无疑了。

前不久李亚男还在社交平台上晒出一家人为自己庆生的照片,照片中素颜的李亚男孕肚明显非常抢镜,一家三口同吹蜡烛的画面也十分甜蜜温馨。

王祖蓝和李亚男这对有着深厚感情基础的夫妻,在婚后把生活经营得有声有色。祝福他们在未来的日子里继续幸福下去。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载