资讯  >  频道  >  正文

进入12月,3属相吉星傍身,财运亨通,事业顺利,开启幸福生活

文/星肖我最懂

属相牛

属牛的朋友能言善辩,很粗心经常丢三落四,进入12月,福德宫有“华乙”吉星傍身,待大运一来,运势上涨,倘若真的接住机遇,横财运将会非常旺盛,幸福正式开启。此外属牛的他们,接下来7天,命宫不巧遇到“飞廉”“火星”凶星作祟,导致健康运势方面不妙,要注意喉咙疼痛的问题,此外对于少部分朋友来说,可能会出现头痛、头晕的症状,注意别太累了,工作之余,需要好好休息一下。

属相蛇

属蛇的他们进入12月,上有天赐大吉兆,下有再也不差钱,改变之前1个月运势真的很普通,左右为难的状况,等机缘一到,事业最棒,生意和生活都能见好结果。另一方面,对于部分属相蛇之人而言,可能是好运引领桃花运,部分朋友桃花“坐”家中,对急着脱单的人来讲,如果想尽快脱单,应该多注意自己的形象,因为这是看脸的社会。

属相猴

属猴人聪明肯吃苦,他们善于社交,利用人脉,为自己争取了很多机会。进入12月,“食神”当旺,属相猴朋友运势吉祥,特别是财运方面迎来进步,工作方面效率更高,贵人对你的指点,让你的财气提升。本月,财星明显,属猴人通过努力会有不错的收益。生活中充满更多惊喜,属猴人更加开心满足,他们可以好好犒劳一下自己了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载