资讯  >  频道  >  正文

美国加州一19岁男子在街头张贴纳粹标志被逮捕

11月24日,在美国加利福尼亚州马林县费尔法克斯,一名19岁男子在街头张贴纳粹标志,被遛狗的居民拍下并报警。视频显示,21岁的诺亚·莫汉(Noah Mohan)当时正和女友出去遛狗,他发现该男子在镇上到处贴纳粹十字记号和“我们无处不在”的标语,于是撕下贴纸并与该男子对质。可以听见诺亚走到该男子身边说:“让我看看你的贴纸”,当看到贴纸后,莫汉告诉他:“别在我的小镇上张贴,兄弟”。

该男子戴着口罩和墨镜,当他离开时,莫汉跟着他并告诉他:“在费尔法克斯贴纳粹贴纸?让我看看你的脸,兄弟。你想贴就继续贴,我会把它们都撕下来。”据悉,警方接到电话赶到现场,拘留了这名19岁的男子,莫汉的录像也被用作此案的证据。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载