资讯  >  频道  >  正文

《你听起来很甜》官宣定档 专访陈诗敏:表演最重要的是信念感

由覃旻导演,赵志伟、孙艺宁、陈诗敏、李向哲等主演的都市爱情剧《你听起来很甜》将于11月5日开播。

《你听起来很甜》是以配音演员这个职业为背景,新生代演员陈诗敏饰演毒舌女王金瑶,既是仗义的神仙闺蜜,还是勇敢的进击女友。帮助闺蜜夏小宁(孙艺宁 饰)解答爱情难题的同时,偶遇命中注定,对谢非(李向哲饰)一见钟情并发起猛烈进攻,两个人不断上演“霸道追夫+酸甜追妻”的高能互动,成功承包了该剧不少笑点。

近些年,陈诗敏凭借清新自然的气质令很多观众印象深刻,出道不久却已在《终极一班5》、《终极三国2017》、《国民老公2》、《不说谎恋人》等多部电视剧中展露头角。

日前,陈诗敏接受了环球网娱乐记者的专访,她通过镜头向大家问好,“环球网的朋友们,你们好,我是演员陈诗敏,在《你听起来很甜》里面饰演金瑶。”在此次专访中,陈诗敏分享了在拍摄《你听起来很甜》过程中那些令她记忆犹新的事情,并且还透露了在未来想要挑战的角色类型。

环球网娱乐记者:甜宠剧《你听起来很甜》将在本月播出,能向大家介绍一下您饰演的角色及相关剧情吗?

陈诗敏:我在剧中饰演的角色叫金瑶,她是一个很厉害的编剧,是一个脑洞很大的编剧,她算是比较敢爱敢恨类型的,然后遇到喜欢的人就会自己主动出击的那一种,然后为朋友也是非常讲义气,两肋插刀型。

环球网娱乐记者:您在《你听起来很甜》中饰演毒舌女王金瑶,网友因此都称您为“仙人掌女孩”,这个角色跟您平时的性格像吗?

陈诗敏:其实,我觉得金瑶要比我本人更勇敢一点,我本人其实是个很怂的人。她是仙人掌女孩,其实是因为金瑶本人非常喜欢仙人掌,她很喜欢小绿植、盆栽,而且跟她的cp也是有关系的,所以叫仙人掌女孩。

环球网娱乐记者:据了解《你听起来很甜》拍摄期间是宁波最热的时候,拍摄条件怎么样?在拍摄过程中有什么事情是让您记忆犹新的?

陈诗敏:对,拍摄的时候非常非常热,我记得我们在搭好的棚里面还安装了空调,那种直筒吹的,我们演员都把头伸在里面,就真的非常非常热。

环球网娱乐记者:在拍摄《你听起来很甜》的时候,与其他几位演员在剧中合作的感觉如何?

陈诗敏:我觉得非常棒的就是能跟前辈们学习,跟我的cp也有比较多的沟通,我觉得他是个很好的对手,因为他都很尊重我,事先我们都会沟通好我们该怎么表演,所以一切都很舒服。

环球网娱乐记者:《你听起来很甜》这部剧讲述了职场新人通过努力终将都会成为独当一面的职场大神,那您想对那些初入职场的观众们说些什么?

陈诗敏:因为我毕竟是演的角色嘛,所以我觉得大家一定要放平心态,好好努力,也跟我自己说,就是无论遇到什么事情都不要改变自己,然后努力向上,加油就对了。

环球网娱乐记者:未来您想尝试些什么样的角色?未来您希望成为一个什么样的演员?

陈诗敏:我其实本人很想要成为文艺片类型的演员,也很想要尝试一下古装里仙侠的那种角色,比如说有很多吊威亚、高难度动作的戏,想要演一些很走心的角色。

环球网娱乐记者:接下来有什么新作品和观众见面?能介绍一下您饰演的角色和相关剧情吗?

陈诗敏:接下来要跟大家见面的另一部作品是《人海之中遇见你》,我在里面饰演的是程青葱,是一个很有能力的助理,但她私下其实是一个很犯花痴的,里面的剧情很丰富、很吸引眼球,但我现在就不多说,让大家多多期待一下我的下一部作品。

环球网娱乐记者:作为新生代演员,您认为在表演上什么最重要?如何提高演技?

陈诗敏:我觉得最重要的就是信念感,因为这个是最简单,但是又很多演员可能到后面拍多了就会有习惯的模式了,我觉得还是一定要做到真听、真看、真感受,感受对方抛给你的东西,你要真的去接住,那你的表演就会有很多不一样的方式。

环球网娱乐记者:您之前也出过单曲,有没有喜欢的音乐风格?

陈诗敏:我最喜欢的音乐风格其实是RB的风格,就是那种让人听了心情很舒服,然后又慢慢的那种音乐。

在此次专访中,陈诗敏透露她还有一部作品《人海之中遇见你》将与大家见面。而在音乐方面,陈诗敏也希望在未来会有更多的发展,在舞台上和粉丝近距离接触。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载