资讯  >  频道  >  正文

咋回事?王岳伦退出李湘关联公司 系10月底变更

王岳伦退出李湘关联公司

王岳伦退出李湘关联公司

王岳伦退出李湘关联公司

网易娱乐11月3日报道  据企查查显示,杭州溢美电子商务有限公司于10月26日发生工商变更,王岳伦退出该公司监事职务,并不再担任该公司实际控制人、最终受益人,退出前持有该公司55%股份。据工商信息显示,该公司于8月22日申请注册“LIXIANG STUDIO”商标,为李湘关联公司,商标状态为注册申请中。

王岳伦、李湘

此前报道

王岳伦KTV搂美女后 李湘晒婚礼照示爱:相依相靠


李湘、王岳伦

9月16日,李湘发文秀恩爱,她晒出和王岳伦的婚礼旧照,深情配文道“相依相靠”,还配了爱心表情。据悉,照片是两人在2016年在老挝举办当地传统婚礼时留下的。这也是李湘在王岳伦KTV壁咚风波后首次发文秀恩爱。

王岳伦醉酒风波后,他与李湘的夫妻感情似乎并没有受到影响。两人合体录制综艺《哎呀好身材》,李湘还给老公献上爱的亲吻,在镜头前大秀恩爱。


王岳伦(来源:网易娱乐)

据悉,8月15日,李湘老公王岳伦被拍到与一众朋友在某餐厅吃饭,饭后他告别朋友,携两位女性友人前往KTV。在KTV期间,王岳伦与一位穿白衣的女性友人在走廊里玩起“壁咚”,牵手、搂抱十分亲昵,还疑似接吻。

在8月16日凌晨两点多,王岳伦还就KTV与女子动作亲密发文道歉,“对于我昨晚上和朋友聚会醉酒后失态和不检点的行为,我深感懊悔!给我的家庭造成了很大的伤害!在此我深深的自责和反省!希望能得到家人的原谅…也向公众真诚地道歉!同时我也决定戒酒,立此为证!”

8月31日,北京星权律师事务所受到王岳伦李湘夫妇委托就王岳伦“出轨”一事发表正式声明。声明中详细还原了王岳伦当天醉酒事件前后发生的事情,表示此事就是一场阴谋,但是拍摄下的“壁咚”照片也是摆拍,王岳伦根本不认识那位女士。王岳伦转发律师声明写道“在经历了这些天的自责、反省和屈辱后,在大家的帮助下,终于调查清楚了!我知道你是谁!你也有妻子、孩子!你如此狠毒的破坏我的家庭和名誉!老子和你死磕到底!”随后李湘转发力挺老公,“害人之心不可有!防人之心不可无!老公相信你!恶人总会有恶报!”

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载