资讯  >  频道  >  正文

百度申请推荐一种“医美产品的方法、装置、电子设备和可读存储介质”专利

【环球网综合报道】天眼查App专利信息显示,近日,北京百度网讯科技有限公司公开了一项名称为“推荐医美产品的方法、装置、电子设备和可读存储介质”的专利信息,申请号为2020106235557,申请日期为2020月6月30日,申请公布日为2020年10月27日。

专利摘要显示,本申请公开了一种推荐医美产品的方法、装置、电子设备和可读存储介质,涉及人工智能、计算机视觉以及图像处理技术领域。本申请在进行推荐医美产品时所采用的实现方案为:获取用户输入的待识别数据,所述待识别数据为图像以及视频中的一种;根据所述待识别数据生成用户的需求信息;根据所述需求信息、用户的特征信息,确定向所述用户推荐的目标医美产品。本申请能够提升医美产品推荐的准确性。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载