资讯  >  频道  >  正文

收到情色裸露图文!吴青峰警告骚扰者:适可而止

网易娱乐11月3日报道 11月3日,据台湾媒体报道,歌手吴青峰这段时间正忙着《十六叶》演唱会巡演,是最该心无旁鹜的时候,但却不得不分神,昨他在社交平台发文,表示虽是休息日“想说一些不是很讨喜的话”,而会不得不说这些“不讨喜的话”,是因为粉丝团总收到令人感到不舒服的讯息,其中包含把他幻想成另一半来说话,且已当成事实在陈述,最糟的是模仿他笔迹或假扮成他,到处诈骗取得好处,让吴青峰不得不跳出来,警告:“请适可而止。 ”

吴青峰表示,平时不会看陌生讯息,但小编会偶尔帮忙检查有无漏掉重要讯息,常看到一些让人不舒服的内容,包含过分私密、情色裸露的图文,或过分亲昵称呼他,或是措词不太礼貌,甚至有幻想情节,“完全把我当作另一半,不断说:我知道你写什么什么是写给我的,说什么是为了讨我欢心,我知道你今天特地等我……”等内容,并把幻想当成了事实在讲。

吴青峰10多年来经历这些无数次,但他没有特别阻止,就被当成理所当然,“然后演变成各种骚扰跟踪,或被当作默认”,接着对方就用同样的方式四处散播荒唐的说词,还被不少人当真,成了奇怪的谣言指控,甚至拿来诈骗,“自称我干妹或是另一半、自称替我代笔歌词、模仿我笔迹写情书给自己……”,还真的骗到很多好处。

情况越来越失控,吴青峰也无法再坐视不理,于是严正提出警告:“所以以后小编看到这样的讯息,会封锁喔,有很多讯息真的是不堪入目,这样下去铁定养出怪物,为了彼此的身心健康,也为了防微杜渐,不演变成以往不好的经验,必须如此”,请有以上行为的人“适可而止”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载