资讯  >  频道  >  正文

舒适睡眠,乐享生活——泰普尔2020年冬季新品温暖上市

对于当代年轻人来说,睡眠正在日渐成为一个离消费者越来越远的“奢侈品”。日常的工作压力、随时会响起消息的手机、不规律且不健康的作息……不知从何时起,整晚优质健康的美好睡眠竟也成为了一种奢望。

在2020年第四季度,美国知名寝具品牌TEMPUR泰普尔针对当代年轻人的睡眠痛点推出了2大系列新品床垫和3款新品枕头。Tempur泰普尔本次首推的国产组装系列,不同于传统意义上的纯国内生产,为了保证泰普尔产品的品质和“泰普尔材质”给予客户的独特体验,国产组装系列选用了丹麦原装进口核心材料“泰普尔材质”,与国内优质材料相结合,打造更适合中国消费者睡眠需求的创新系列产品。或许这一系列睡眠新品,就能够成为帮助年轻人重新找回舒适睡眠的贴心解决方案。

泰普尔2020年第四季度新品中的“乐享生活”系列床垫是国内组装的全新系列产品,分为“乐享系列”和“乐活系列”,其中,“乐享系列”是弹簧款床垫,而“乐活系列”则是沿袭了泰普尔经典款床垫的传统设计结构。

乐享系列床垫创新地将泰普尔材质与弹簧结构相结合,十分适合亚洲偏爱弹簧床垫睡感的消费者,这一创新使消费者即能享受弹簧结构带来的舒适支撑,又能体验泰普尔材质的精妙贴合,堪称“完美组合”;而“乐活系列”产品则沿用并改良了泰普尔传统的床垫结构,睡感更坚实,承托力更强,使床垫的睡感更加符合中国消费者的睡眠习惯。

在材质上,“乐享系列”和“乐活系列”的新品均应用了泰普尔独家专利创新的泰普尔材质,这种来自美国国家航空航天局、曾经用于宇航员航天之旅的减压材料,不仅能够感知温度、感知体型,更能够在睡眠过程中贴合身体、减轻压力,具备吸收动能、减少干扰的优点特性,可以为用户带来足够的睡眠舒适感。

“乐享生活”系列床垫还配备了可水洗的床垫保护套,无惧污渍油污的侵袭,而面料中更是添加了抗菌抑螨的银离子,具备透气、吸汗的双重优点。更值得注意的是,这两款新品床垫均采用了北欧简约时尚的设计风格,能够轻松和家的各种风格实现完美百搭。因此,当这一系列不仅外观出色、内在更是出众的床垫新品与年轻消费者相遇时,能够给消费者夜晚留下一个又一个温馨美好的甜梦。

此外,泰普尔同期推出3款的入门款枕头“舒芯枕”、“舒梦枕”和“舒适枕”创新的采用了轻型泰普尔材质和气感棉、赛羽绒等优质材质相结合,为消费者提供了更多不同睡感的睡眠体验。三款入门级新品枕头的价格对于年轻人来说也格外友好,让消费者能够以一个相对亲民的价格享受到源自美国的太空科技,为自己的睡眠增添一分幸福感。

而像枕头这样的小件产品,对于泰普尔而言也是打开年轻消费市场的一块“敲门砖”,是这个成熟品牌链接新兴消费群体的一座桥梁。通过易于决策且客单价较为亲民的小件产品,可以让更多消费者有机会感受到泰普尔材质的神奇魅力,进而再将其“圈粉”,一步步地将其培养为泰普尔品牌的忠实用户。

如何俘获年轻消费者的芳心?一直专注于通过科技解决消费者的睡眠问题的泰普尔,已经以自己的新品和行动给出了一个答卷——这个因太空科技材质而生的品牌,一如既往地想要通过自己的优质产品,为中国市场上的年轻消费者带来高质量的舒适睡眠和乐享生活。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载