资讯  >  频道  >  正文

《神奇公司在哪里》先导片聚焦复工复产引期待

由东方卫视倾情打造的聚焦实景广告创意营销的全新生活服务类综艺节目《神奇公司在哪里》继上周五晚(10月30日)先导片播出后,今日(112日)该节目的主视觉海报及单人海报也正式公布。在海报画面中,薛之谦、乔杉、杨迪、杨超越、R1SE翟潇闻、王耀庆六位“神奇员工”已然呈现最佳“营业”状态,该节目将从11月起每周五晚在东方卫视黄金档播出。据悉,这家“神奇公司”将通过脑洞大开的创意方案加直播形式来为复工复产助力。而这六位嘉宾强大的综艺感,也将为节目增添了不少精彩看点。 

海报采用了“街头涂鸦”作为主视觉背景,色彩绚丽亮眼,具有强烈的视觉冲击力。整体观感充满生机与活力,还增添了宇宙飞船等太空和科技元素,给人以脑洞大开的想象力,这与该节目传递的理念有异曲同工之妙。画面中的巨型椅子也十分别具一格,连家具都如此不按常理出牌,让人对这间“神奇公司”愈发好奇了。 

“谈判高手”薛之谦展现商业头脑 杨迪翟潇闻体验“打工人”面试挑战 

先导片就让观众感受到了这家“神奇公司”的与众不同,六位成员为了成功入职“神奇公司”,都使出浑身解数通过“神奇”考验,完成了一项特别的推广任务,并体验了一把“打工人”的面试挑战。 

在推广任务考验中,薛之谦不仅展现了他惊人的体能还有过人的谈判技能。体能满分的薛之谦选择跑步去面试,得知有小伙伴最高拿到100元交通费,直接跑哭了节目组,导演甚至表示给他50元,就让他不要跑了。看到大家都跟不上他了,薛之谦机智地跟节目组讨价还价“我就要100!”最后谈判成功的薛之谦开心地表示:“这个节目真好,有空调吹,有车坐,还有钱拿!” 

而杨迪在马路上寻找陌生人帮助时,则展现了他十足的亲和力,与路人互动跳起了自创的“神奇舞”。不过想要在有限的时间里完成200人的推广任务难度还是很大的,机智如杨迪很快便想出解决办法,充分发动自己的朋友圈,让大家一起拍视频帮他完成了这个看似不可能完成的推广任务。 

对自己颜值充满信心的R1SE翟潇闻则对公司前台这个职位充满兴趣,他表示自己往前台一站,公司就不会倒闭,只会稳赚不赔。阳光帅气的翟潇闻获得公司前台的职位可谓是实至名归,要知道他的颜值可是得到了一众小学生的认可。在做推广任务时,翟潇闻不仅被小学生要抖音号,还获赞“哥哥看着好帅”。 

王耀庆面试对答如流尽显精英气质 杨超越乔杉现场教学职场生存之道 

面试时,身穿一袭黑色西装的王耀庆尽显精英气质,再加上大气从容的微笑,一上来就给面试官留下完美印象。当被问起直播中会运用到的营销热词ROIGMV时,他立马就说出了正确答案,对答如流的面试表现令人惊叹。 

杨超越最想得到的职位是公司的二把手,在她看来“抱大腿”永远是比较明智的选择,所以自己不愿争第一,只求第二。没想到年纪轻轻的她能将职场之道看得如此透彻,是个稳扎实干型的“职场萌新”。 

论职场说话之道,乔杉每一次开口都叫人如沐春风。他给自己立的职场小目标是干到中层以上,并谦虚地表示高层都是像面试官这样的领导,自己还要多加学习。“彩虹屁”夸得如此恰到好处,连网友都怒赞:“我的天,这也太会说了吧!” 

六位成员的努力成功掳获面试官的“芳心”,每个人都得到了适合自己的职位,接下来六位新入职的神奇员工又会接到什么神秘任务?谜底将在第一期节目中揭晓!看过了先导片的你是否也对这间“神奇公司”充满好奇?从11月起每周五晚黄金档收看东方卫视《神奇公司在哪里》,和王耀庆、乔杉、杨迪、杨超越、R1SE翟潇闻、薛之谦一同为复工复产助力,开启一段充满挑战的神奇之旅! 

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载