资讯  >  频道  >  正文

PGone接受采访谈“丑闻”:当时有过自杀的想法


网易娱乐11月2日报道 近日,PGone的一则采访曝光,采访中他谈起了自己的早年家庭经历,称家里欠一千多万,有想过帮家里边把钱还完之后,剩下赚的钱一半都拿出来给团队,还表示在想与摩登解约时期,吴亦凡曾找过他想签他。

PGone谈起闹得沸沸扬扬的“丑闻”一事,表示自己“错了就是错了,中间发生什么,我不想说,因为我也说不清,事情都有两面性”,“我该承受一些男人做错该承受的事情。但是我没错的地方你凭什么骂我?你骂我这也好,你骂我那也好,但是你骂我对不起红花会,你说我背叛兄弟,我觉得太可笑了”,“我当时有过自杀的想法”。

PGone坦言近几年看尽了世界的人情冷暖,虽然自己在演艺圈还有朋友,但他不敢和朋友玩,“让拍到对你们都不好”,“没有想过以后,现在的状态就是只想看当下”。


据悉,2017年,李小璐参加完某颁奖活动后,来到位于北京丽都的一家餐厅吃饭。大约过了2个小时李小璐和pgone从餐厅里走了出来。两人来到李小璐的白色宾利车前,等待车开出来。随后一行人离开餐厅前往丽都壹号,李小璐和pgone先从车上下来,pgone紧紧靠着李小璐,一看关系就非常好。两人一直在车前等待着,天气比较冷,李小璐拉紧了自己的衣服,生怕进风,那名男孩手里还提着吃的。随后三个人一路前行走回pgone的家中。


而李小璐的老公贾乃亮此时正在直播着。恰好有多嘴的网友问嫂子去哪了?贾乃亮嘻嘻傻笑,说老婆弄头发去了,弄得美美滴。


凌晨2点40,只见pgone家的灯也熄灭了,但摄影师始终没等到李小璐出来的身影。你们这玩得也太嗨了吧,家都不回了。第二天早上8点,pgone去送李小璐,送完后自己返回了家中。据悉李小璐要赶中午12点的飞机,pgone下午3点多也要离开北京。

2019年10月30日PG One与李小璐的私密视频曝光,随后PGone发文回应,称视频是18年3、4月份拍的,并承认曾爱过李小璐。两人此事件曝光后引发广泛争议。

而有网友发现PG One的ins下面仍有大量粉丝留言“依然爱哥哥”“不会走,我还在”等表示心疼PG One,会依旧相信他、喜爱他、支持他,还将他称为“很重要的人”,粉丝似乎仍然认为PG One是无辜的被害者。

此前报道

李小璐PG One亲密视频曝光 两人穿情侣装接吻拥抱

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载