资讯  >  频道  >  正文

Chanel 进一步扩大官网的眼镜电商业务

法国奢侈品牌 Chanel(香奈儿)正扩大其眼镜品类在欧洲市场的线上销售,将其开放至法国、意大利、西班牙、德国等在内的21个欧洲国家。

2000年,Chanel 与眼镜巨头 Luxottica合作推出眼镜系列。2015年,Chanel 在美国市场推出首个眼镜电商网站,而后在2018年将该业务拓展至英国市场。

最新一批纳入该业务的国家共计有14个,分别是:葡萄牙、奥地利、比利时、卢森堡、荷兰、瑞典、芬兰、丹麦、波兰、斯洛文尼亚、立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚、克罗地亚、斯洛伐克、罗马尼亚和保加利亚。

Chanel 在一份声明中指出,“多渠道战略与时装、香水和美妆实体精品店相辅相成,让品牌能以丰富和定制化的方式,来为顾客提供更好的服务。”

目前,欧洲地区的消费者已经能通过品牌官网 Chanel.com 下单购买眼镜系列,无论是潮流款,还是更为经典的款式,同时还可以探索相关独家内容。

Chanel 表示,消费者可以在该网站上,“通过‘试戴’选项定制自己的视觉购物之旅,尝试所有的风格后找到最适合的”,再选择线上或者前往精品店购物。加上刚刚发布的2020秋季眼镜系列,当前网站上可选的眼镜已经超过了300款。

于 Chanel 而言,开通电商是更好地为其高端客户提供服务的一种方式,品牌通过线上渠道销售香水、彩妆和护肤品已有数年历史。回溯到2015年,Chanel 是首批拥抱电商的大牌之一,当时多数的奢侈品牌认为数字化会降低品牌的调性。

但 Chanel 继续坚持“主要通过门店进行销售”的策略。首席财务官 Philippe Blondiaux 今年6月曾表示:“不管有没有疫情,我们都不打算在网上销售时装、手表和高级珠宝。”

*目前,开通眼镜电商的21个欧洲国家分别是:法国,意大利,西班牙,葡萄牙,德国,奥地利,比利时,卢森堡,荷兰,瑞典,芬兰,丹麦,波兰,斯洛文尼亚,立陶宛,拉脱维亚,爱沙尼亚,克罗地亚,斯洛伐克,罗马尼亚,保加利亚。

丨消息来源:官方新闻稿、ELLE、《华丽志》历史报道

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载