资讯  >  频道  >  正文

撒糖探案两不误 《如意芳霏》创新“甜宠”新思路

由爱奇艺出品,上海丝芭影视有限公司联合出品,鞠婧祎、张哲瀚、刘奕畅领衔主演,王佑硕特别主演,THE9 许佳琪、SNH48 姜杉、王奕婷、杨亘、SNH48 宋昕冉等人主演的轻古风甜爽剧《如意芳霏》自登陆爱奇艺以来,热度居高不下,呼声日益高涨。上周更新后,剧集又在各平台迅速占据多个热搜位,吸引众多网友围观热议。而随着故事的进一步展开,剧中CP犹如搭上撒糖快车道,名场面不断,同时剧情迎来高能升级,扑朔迷离,扣人心弦。

名场面频现!速溶夫妇心意相融撒糖不断

作为一部古风甜爽剧,《如意芳霏》自开播以来便以高密度输出的糖点收割着观众的芳心。花灯夜、醉酒场、花式壁咚折叠抱...从《芸汐传》穿越而来的“西芹夫妇”,又以“速溶夫妇”的新身份为观众奉上了一个又一个高甜名场面。上周更新剧情中,肃王更是在绝美萤火虫之夜向傅容甜蜜告白,两人借一把扇子情定终生,狠狠向观众撒了一记狗粮。

从“西芹”到“速溶”,鞠婧祎在刚刚发布的个人特辑中也表示:“会更加了解对方想要的效果是什么样的,就会更默契”。谈及新角色傅容,鞠婧祎用“虎”、“男孩子性格”评价,张哲瀚也表示肃王”非常不会甜言蜜语“,但命运的红线还是将这两人紧紧连在了一起,一步步发展为恋人。最新发布的芳霏版双人海报中,傅容甜蜜依偎在肃王身旁,肃王报以深情凝望,“恋爱的酸臭味”扑面而来,旁边灿烂盛开的一树桃花以及大面积的粉红色调更为两人增添了别样浪漫气息,蜜恋气氛满满。情定终生后,未来速溶夫妇的糖想必还会撒得更猛更甜。

甜度爆表!众CP搭上撒糖快车道蜜恋不停

“速溶夫妇”的高甜蜜恋自然令人心动,但除此之外,“告白宣言”、“笑容可掬”等剧中其它副线CP的爱情线同样令人上头。

从一见钟情到甜蜜互咚,“告白宣言”不知甜倒多少观众。#吴白起花式追妻#、#傅宣主动抱吴白起#、#傅宣扑倒吴白起#等话题还轮番登上微博热搜,吸引众多网友吃瓜围观,最近更新的雨中地咚、摸头杀、拉勾勾亦让观众疯狂不已,甜度完全不输“速溶”;掬水先生(安王)虽已黑化,但对浓浓依然痴情一片,青梅竹马的纯纯爱恋同样令人艳羡;傅容侍女兰香与安王侍从文刑的CP线也颇有趣味,看似高冷的文邢实则内心柔软,不仅会偷偷跟鱼儿交流竟然还会绣花,人设反差令人捧腹,而这也被兰香看在眼里,小心守护。此外,安王与阿沅、齐竺与怀王的感情线亦初露端倪,同样值得一嗑。CP齐聚,简直嗑到不能停。

剧情升级!悬疑案环环相扣扑朔迷离愈发高能

在各路CP渐次登场、高密度输出糖点之余,《如意芳霏》的“悬疑线”也在这周愈发高能,接二连三的案件使得整个故事变得更加扑朔迷离。这边厢硝石硫磺案刚刚有了眉目,那边厢炸药案又随天狗食日到来,致使无辜百姓流离失所,紧接着如意楼老板娘柳如意又意外去世。故事环环相扣、扣人心弦,身在其中的每个人物也渐渐深陷其中。比如碰巧赶到师父去世现场的傅容就被认定为是杀人凶手,险些丧命,对此网友也是直呼心疼。

甜宠市场下,糖点自然是撩动观众心扉的关键。撒糖之余,《如意芳霏》对悬疑情节的打造不仅更好推动着故事的发展,为观众带来持续精彩看点,也为故事赋予着最大深度,人物形象也显得愈加丰满立体。有网友便用“人均搞事业”打趣形容,感叹角色们恋爱事业两不误。而层层悬念下,《如意芳霏》后面的故事无疑会更加精彩。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载