资讯  >  频道  >  正文

BBC定制精装从理论到践行落地 东易日盛打造商业模式成功样本

11月1日,首创置业 、东易日盛集团、小米科技、邱德光设计的战略合作落地别墅项目——首创河著、首创澜茵山迅速落地,这不仅是首创置业、东易日盛、小米科技、邱德光设计四方的重大成果,还让产业看到了BBC定制精装的优势,更是一个跨界携手、创新模式的成功样本。

多方共赢的商业模式

BBC新模式是多方共赢的商业模式,对于地产开发企业首创置业来说,可以提高楼盘品质,促进内在价值提升;对于东易日盛来说,可以获得存量房房源;对于邱德光设计来说,可以让大师作品实现更多价值;对于小米科技来说,是智能家居进军高端业主层的一次绝佳机会。四方企业共同为中产阶级精英阶层提供优质高性价比整装产品,达到多方共赢,多方共同践行BBC新模式的创举。

两种风格,满足业主不同需求

BBC定制精装是以3乘3的排列组合代表为客户提供菜单式个人高端全装修定制模式,即:3种风格、3种造价,再匹配X局部的个性化定制。X部分由东易日盛和邱德光设计联合定制,业主可以根据自己的装修预算和风格喜好,自行选择。目前,首创河著与首创澜茵山两个别墅项目已经实现了两种不同风格,满足业主个性与极致性价比的居住体验。

落地施工,不仅“纸上谈兵”

BBC定制精装的施工和落地,不仅是构想和图纸,更是一次完美的产品展现。11月1日,首创置业 、东易日盛集团、邱德光设计、小米科技,四方巨头再次携手,为此次战略合作落地的项目——首创河著、首创澜茵山样板间举行发布活动。这是【壹屋建】产品的惊艳落地,是四家头部企业的鼎力之作,更是行业首次BBC模式的高标准样板。

超前完美体验,超高品质私墅

通常来讲,一栋别墅从设计到装修交付,时间可能要3-5年,而此次BBC定制精装项目用不到100天的时间完美落地,这对于业主来说绝对是一次超前的完美体验。无论是首创河著项目样板间的空中夹层的巧妙运用,动线的完美规划,还是密云澜茵山的风景走廊,半山的墅居生活,都让人忍不住沉醉。

如果说BBC定制精装的项目落地,让人惊叹。那么,首次提出这个大胆的构想,并能够与志同道合的企业一起落地实践的人,才是敢想敢做,掷地有声。

东易日盛陈辉提出BBC定制精装的精妙构想

2019年,随着我国精装房政策的全面实施,全国各地住房新政的相关条款相继发布,房地产、装饰行业迎来了前所未有的巨大改变。东易日盛作为时代的见证者,家装行业领路人,其董事长陈辉一直以高屋建瓴的独到眼光,带领着企业拥抱变革,不断突破。

东易日盛董事长陈辉是美好生活的架构师,更是生活方式的探索者。随着精装政策的出台,人们对于美好生活方式的不断追求,陈辉提出了BBC定制精装的构想。BBC定制精装模式,打破了家装企业与地产企业合作的传统模式,不再是B to B to C模式,而是“B+B to C”的模式,简单来说,就是在开发商支持、帮助下,家装公司直接向客户定制精装交房。家装公司根据消费者的需求,设定标准化和个性化相结合的装修方案,批量、多批次施工,在开发商指定的时间统一交付,这是全装修的一种创新模式。

四家企业志同道合 迅速达成共识

2020年9月8日,具有庞大地产资源的首创置业、家装行业龙头东易日盛、享誉国内外的邱德光设计、科技加持的小米科技四家企业走到一起,志同道合,迅速达成共识,“首创”一种新的模式,共同实践、落地这一战略。四家企业许下共同的心愿、期许,也向社会郑重的承诺,发挥头部企业带头作用,为用户提供富含科技感和艺术感的居住价值。

BBC定制精项目的落地既是新商业模式的践行,也是符合时代发展步调的创新。正是基于BBC定制精装的前瞻性、创新性,才有了此次完美战略携手与项目落地。BBC定制精装从构想到落地,如此迅速,如此掷地有声,离不开东易日盛的高执行力、大胆创新,更离不开首创置业、邱德光设计、小米科技的通力合作。未来,四方巨头企业将共同联手,把BBC定制精装作为产业跨界合作的起点,全面推进居住生态共建、共创、共赢,携手开拓未来。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载