资讯  >  频道  >  正文

陈道明参加百花活动,后台等待上场很有大佬风范,网友:走路像上朝

作为娱乐圈中的老戏骨,陈道明是非常有演技的,人也是特别的低调。每次提到这演员,大家都会想到他所饰演的许。角色。他的台词功底很强,塑造能力也很厉害。在许多经典的优秀影片中,都有着他的出色表现。65岁的他现在接戏的频率有所下降,提及到他最新的作品,很多人都会想到在去年播出的《庆余年》。

陈道明在《庆余年》中饰演的是庆帝这个人物,虽然戏份并不是很多,但依旧给观众们留下了非常深刻的印象。陈道明在自己的演艺生涯中真是获奖无数,他曾经有站在舞台上获奖,也有站在舞台上为其他的得奖组颁奖。近期他又参加了百花奖的活动。有网友在网上分享了他在后台等待上台致谢的视频。当时他和其他的工作人员以及嘉宾站在后台的区域,站姿挺拔,非常的有气质,双手环抱,很有一种大佬风范。

正是因为陈道明身上的这种高贵气质,所以在很多作品中饰演的都是比较有身份的角色。只是在后台等待简单的站在那里就已经很有气场了,就连工作人员都不敢上前搭话。有网友调侃他,可能是因为将康熙演的太经典,太过于走进角色,直到现在还没有走出来,走路就像是上朝。也有网友表示,因为他把康熙拍的太经典,很多动作和眼神很容易会被带入,或者是带到其他戏中。

道明老师最为经典也是最具有代表性的可能就是康熙这个角色,也有网友表示,也不知道为什么,虽然喜欢康熙,但还是更喜欢陈道明的刘邦。陈道明虽然现在很少在出演影视作品,网友们都感觉比较遗憾,但这也是最正确的选择,毕竟现在他这个年纪,更应该注重的就是身体健康。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影