资讯  >  频道  >  正文

德云社八队队长,云字科和鹤字科各4人,七队现在人气最高

一档《德云斗笑社》,让德云社师兄弟们的日常展现在观众面前,他们的综艺效果比一般的明星好太多。德云社的组织架构,也被更多的人所了解,下面来看看德云社八队的队长们。

德云社八队,平时都被分配在不同的剧场说相声,队长负责旗下相声演员的管理,栾云平是一队队长,同时也是总队长,位置堪比副总,原则性比较强,一些得罪人的事情大多都是他出面处理。

“云”字科是郭德纲收的第一批徒弟,所以在德云社八队队长之位中占据了半壁江山。儿徒烧饼,是德云社五队的队长,目前也算是德云社的红人,各种综艺节目中都能看到他的身影。

_ueditor_page_break_tag_

相声演员加速流量化,这在张云雷身上表现得尤其明显,他的表演还有粉丝带着荧光棒去看,这在相声史上是绝无仅有的。

张云雷是八队队长,人气也很高,如果不是因为一些相声段子调侃过度,引发了大众的不满,他肯定会出现在《德云斗笑社》的录制中。

相比上面几位,三队的队长孔云龙的知名度就稍微低了一点,他现在的工作可能更偏向于幕后。

_ueditor_page_break_tag_

鹤字科的也有好几位参与录制《德云斗笑社》,六队队长张鹤伦、七队队长孟鹤堂,他们在节目中玩得很开心,孟鹤堂还在节目中公布了自己已经结婚的消息。

七队这次来的人也不少,秦霄贤、周九良、尚九熙都来了,七队的整体人气,应该是德云八队中最高的。而秦霄贤对七队队长之位觊觎已久,所以孟鹤堂要小心了。

_ueditor_page_break_tag_

李鹤东是二队队长、阎鹤祥是四队队长,这两位的曝光度也比较低,阎鹤祥在《德云斗笑社》开篇,大多担任说书人的工作,也算是露脸了。

除了德云社八队之外,还有一个青年队,但青年队大多都是一些新人,关注度都不算高,他们后续可能会被分到八支队伍去补充。

德云社的管理模式比较传统,用师徒模式去管理,此前被不少人批评太过老旧,但就是这样的模式支撑起德云社这么大的家业。

郭德纲此前接受采访,表示也没想将德云社做100年,这门传统的艺术不知道还能火多久。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影