资讯  >  频道  >  正文

凌美仕日系写真曝光《心动的瞬间》甜蜜热播

近日,演员凌美仕的一组日系写真曝光,延续了以往的清新日系风格,写真中,凌美仕身穿简约白色衬衫搭配百褶裙很有学院风的感觉,齐肩短发搭配简单妆容清甜宜人。身居绿林里的她宛如秋天的小精灵,笑容治愈,镜头表现力极好!据观察凌美仕私拍照也多偏日系风,不少网友都称她为“初恋颜”,都觉得她很适合日系风。

近期,由凌美仕主演的《心动的瞬间》正在热播,凌美仕饰演的梅微微是一个天生带电的异能少女,人称“人间皮卡丘”,电到谁就能让对方爱上自己,凌美仕饰演的梅微微就是使用错了此技能阴差阳错的使男主爱上了自己并双双陷入爱河。剧粉纷纷表示羡慕并且也想拥有此等技能!凌美仕在剧中演技自然,实力诠释出恋爱女生的状态。

回顾凌美仕出道以来的两部作品,从古代剧《明月照我心》到现代剧《心动的瞬间》,凌美仕实力演绎反差角色,宜古宜今。除此之外,凌美仕还有一部一人饰演两角的剧《有座香粉宅》,这部作品因以AI为题材,获得了不少网友的关注。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影