资讯  >  频道  >  正文

曾经的飞人刘翔现状:与吴莎大秀恩爱,前妻葛天越活越滋润

在很多年以前,刘翔是我们中国观众心目中的田径第一人,刘翔就是速度的代名词,那时候的刘翔是中国人民心目中的骄傲。但后来的刘翔因为自己的伤病,在万众瞩目的北京奥运会的110米跨栏比赛中却没有取得一个好成绩,而是因为伤病选择了退赛,也因此被人痛骂。

我们都知道那年的北京奥运会对我们来说是非常重要的,对于我们中国人民来说,刘翔的退赛对于那届奥运会来说无疑是蒙上了一层阴影。刘翔从一个中国乃至世界田径界的巨星人物,成为了我们当时网民口中的“懦夫”。时至今日,刘翔的感情生活也是受到了很多的网民的关注吗,那么刘翔如今生活得怎样呢?

刘翔是从中国走出来的田径界的超级巨星,我们都知道田径这一个项目一直都不是黄种人主导的,而在110米跨栏这一项目上,刘翔创造了前所未有的历史,是能够在田径直道的项目上战胜黑种人的第一位黄种人。所以刘翔代表的不只是中国,而是整个亚洲。

_ueditor_page_break_tag_

刘翔是在当时能够在田径界创下了历史记录的人物,在我们中国人的心中很多时候更是一个英雄。但是在当年北京奥运会的退赛,让刘翔背负了许多压力,网络上的骂声扑面而来,我们无法想象当时刘的翔心里是什么滋味。很多的网友认为刘翔不参赛就是一种不尊重的态度,认为即使伤病在身,刘翔也应该参赛,这才是竞技精神。

但是刘翔对于自己的身体状况的了解胜过我们任何人,或许刘翔的退赛只是为了更好地保养身体,为了之后的比赛拿出来更好地成绩,刘翔如果强行参加比赛,拿不出理想的成绩的话,很可能也会遭受到网友们的骂声。

_ueditor_page_break_tag_

刘翔如今也是早已经退出了田径界,在2015年退役之后,刘翔选择了回到自己的家庭生活,在和葛天结婚之后,刘翔的思维和想法和葛天确实是大相径庭,最终两个人也是不欢而散。这段感情也是被我们很多的网友熟知。如今他的前妻葛天也是越活越滋润,看起来似乎越来越年轻了。在去年的戛纳电影节上,葛天的出场也是惊艳了不少的观众。

曾经的飞人刘翔如今和吴莎也已经结婚,两个人都是运动员出身,自然是兴趣相投,刘翔如今看起来也是非常幸福,小两口非常甜蜜,经常与吴莎大秀恩爱,看起来刘翔是找到了真爱。不管怎么说,刘翔为中国田径做出了太多卓越的贡献,他依然是中国观众心目中的那个飞人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影