资讯  >  频道  >  正文

华晨宇被问最想娶谁当老婆,脱口而出3个字,网友:是真爱了

不知不觉,凭《快乐男声》出道的华晨宇已经30岁了。当年许多人都“看不上他”,觉得他音乐太过于偏激,很难懂,成为了花花心中最难得一道坎。

何炅曾在快本说过“火星人,是很少很少有人能跟花花做有灵魂的小伙伴。”

幸好,她在《花儿与少年》中结识了一位重量级歌迷“许晴”,俩人成为灵魂伴侣,无时无刻都会分享日常生活,挺美好的。

花花和许晴都认为两人相处过程中丝毫没有障碍,特别融洽。

许晴51岁,与花花相差21岁,但年龄阻碍不了他们“灵魂相爱”。在许晴心里,花花是独一无二的,同为水瓶座、B型血,她能感受到花花对音乐的渴望,也非常喜欢他的音乐。

脱口而出“许晴姐”三个字,可以感受到花花是真的喜欢这位姐姐,在他的生命中,许晴姐是不可或缺的存在,因为他在她身上看到了自己的影子。

当花花说出这个名字的时候,其他姐姐们早已想到,纷纷表示“那肯定的了,能看出来,情有独钟的~”花花提及许晴姐的时候,满脸花痴笑,还补了一句“反正我觉得她什么都好”。

“许晴姐成为了花花的地球女神。”

这两人的关系已经超出了恋人之间的感觉,就像许晴说的“我们终身都会很相爱的,但不是大家概念上的恋爱,是神交。”

网友们纷纷表示“真的是真爱了!撇开年纪之后的交际,有多少人能做到像他们这样?”金星老师都为此感到敬佩。

也希望这两人的关系能够一直一直延续下去,毕竟人的一生遇到灵魂伴侣是很难的。

你们对此有什么样的看法呢?欢迎在评论区留言哦~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影