资讯  >  频道  >  正文

喜欢你:老俗套的小甜剧俘获人心,凭的不是林雨申、赵露思的颜值

由赵露思、林雨申主演的网剧《我,喜欢你》,以超快的速度席卷了年轻人的群体,明明就是老俗套的小甜剧,一个俗的不能再俗的“霸道总裁爱上我”的剧情,偏偏受到了无数的好评。

有很多不看这部剧的网友,觉得这部剧这么火主要是因为男女主长得好,难道真是因为林雨申、赵露思的颜值?在我看来其实还有更重要的原因:

01生活太苦,需要加点糖‍‍

喜欢追网剧的大部分都是学生群体和上班族这一类的年轻姑娘们,首先因为是偶像剧,当然就会受到学生们的喜欢,特别是这类特别有代入感的【霸道总裁】类型的电视剧。

对于现在的很多学生来说,大多都谈过恋爱或者正在谈恋爱,这种甜甜的偶像剧很能勾起共鸣。

其次再说说上班族这一类年纪稍大一点的姑娘们,上班就意味着存在压力,而甜甜的爱情剧正是最好的解压神器,特别是主演的还是一对养眼的男女主。

_ueditor_page_break_tag_

而且大家这个年龄都是一个比较渴望爱情的年纪,这种爱情刚好符合大部分人理想中的设,所以会火也就成了自然。

02大叔+小萝莉,清奇无压力‍

《我,喜欢你》的剧情就是一个都市版的《这个杀手不太冷》,剧中林雨申饰演的路晋是一个比赵露思饰演的顾胜男大一轮的“老总”,本来有些怪怪的。

偏偏导演走心,选的两个主演一个39岁,一个21岁,完全就是本色出演大叔和小萝莉的对手戏。

39岁林雨申成熟稳重,21岁的赵露思活泼可爱,虽然在这之前电影版的《我,喜欢你》已经上映了,并且很多人也都看过了电影,但还是会有更多的人重复的来追剧版,这就是它的“魔力”。

_ueditor_page_break_tag_

虽然画风略有些清奇,但却能让人合理代入,追剧毫无压力。

03赵露思自带热度‍

其实最初很多人追这部剧是因为赵露思,从赵露思演的《哦!我的皇帝陛下》到《传闻中的陈芊芊》,这个21岁的姑娘已经成了网剧的“顶流”演员,自带标签,演的剧都适合年轻人追。

所以在不知道这部剧的剧情的时候,很多人都是奔着赵露思来的,也正是因为如此赵露思给这部剧留下了第一批观众。

04林雨申的“豪门”背景‍

_ueditor_page_break_tag_

其实在这部剧之前是有很多人不认识林雨申的,没想到追剧后渐渐的被这个男人吸引了目光,这才开始了解他,因为这部剧的火,很多媒体开始挖关于林雨申的过往和家庭关系。

在此之前很多人都不知道林雨申的母亲是李小婉,是挖掘和培养了陈坤、周迅、黄觉、杨幂、张静初等影视明星的金牌制作人,是从《雷雨》到《大明宫词》再到新《红楼梦》的著名影视公司荣信达的创始人。

随着越来越多的信息爆出,大家对林雨申也越来越感兴趣,这部剧的热度就再一次被推上顶端。

所以说这部剧的火,并不是仅仅因为林雨申和赵露思的颜值,更重要的是其他的原因,对于这部戏你怎么看?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影