资讯  >  频道  >  正文

《歌手》中最丢脸的歌手,因怕输而中途退赛,网友:输不起

在不久前,《歌手》的官博宣布了这档综艺将要停办的消息,虽然这令很多人感到十分诧异,但又有几分理所当然。从2013年至今,《歌手》已经举办了八季,热度从当初的万人空巷到后来的备受争议,现在也只是在苟延残喘,是时候结束了,如果在这么吊着的话,只会继续败坏这档综艺的口碑。

洪涛曾在采访中坦言,《歌手》的确是一档得罪人的音乐竞技节目,因为无论是乐坛前辈还是刚刚崛起的新人,只要来参赛就意味要丢掉曾经的所有光环重新出发。特别是对于已经成名的前辈而言,如果意外失败的话,这人可就丢大了。在《歌手》的历史上,曾经发生过多次退赛事件,那么其中与多少是因为害怕而退出的呢?第一位就是齐秦,他在第一季时就参加了,但在第四季的时候宣布退赛,网友们纷纷认为他就是输不起,因为前四期的成绩比较差,害怕丢脸就索性直接退出。

第二位是孙楠,他的退赛在当初可是一件大新闻,还背上了一个输不起的名声。在那一季的节目中,孙楠的表现只能用坎坷来形容,有几期成绩几乎垫底,险遭淘汰。而且在那一季里,还有韩红这么一位大魔王存在,几乎连观众都知道,她已经锁定了冠军了。第三位是赵雷,当初他带着成名曲《成都》来参赛,结果是一鸣惊人,夺下了第二名的好成绩。但在随后的两起里表现不佳被淘汰,在突围赛的时候干脆就直接不来了。而与赵雷相似的还有张靓颖,她在突围赛前也宣布了退赛。

不得不说,这几位都是非常优秀的歌手,但是在参加《歌手》的人中,强手实在太多了,更何况还有韩红、韩磊这样的魔王级别的歌手,退赛不丢人。大家是怎么看的呢,请在评论区里留言吧,谢谢大家的支持。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影