资讯  >  频道  >  正文

《演员2》中年女演员众生相,胡杏儿S级黄奕A级,这4位都是B

演技类综艺节目的关注度一直都比较高,《演员请就位》第二季抓准时机,目前已经确定在10月2日首播。40位不同年龄阶段的演员,将在舞台上一较高下,而中年女演员在这个舞台上没有任何优势。

41岁的胡杏儿,在TVB拍戏多年,近些年都在内地发展,《那年花开月正圆》中的胡咏梅,算是她在内地关注度比较高的一个角色。

她的演技是受到认可的,但因为年龄和角色的原因,胡杏儿大多都演的是配角。

_ueditor_page_break_tag_

《演员请就位2》将对演员进行市场评级,虽然结婚5年生下两个孩子,这也在一定程度上影响了她的演艺事业。不过胡杏儿的评级是“S”,这也是对她人气和市场的一种认可。

而她在首秀剧目中,将挑战赵薇主演的《亲爱的》,挑战一个农村妇女的角色,这还是比较考验一位演员的演技。

_ueditor_page_break_tag_

黄奕出道也是比较早的,《上错花轿嫁对郎》和《还珠格格3》都是其代表作。但因为婚姻问题影响了事业,和前夫黄毅清离婚之后,被其各种诋毁,也让她的形象一落千丈。

不过黄毅清现在的处境,相信大家都知道,可能没有了这方面的担心,黄奕才敢出来拍戏,但现在已经不是属于她的时代。被评为“A”等级,这其中肯定有情怀的因素在其中。

_ueditor_page_break_tag_

中年女演员是现在华语娱乐圈多次被讨论的一个话题,她们不是市场的主流选择,可能到了40岁,就要开始演一些父亲母亲的配角,但这可能满足不了她们。

“B”等级是最低的,而目前被分在这一等级的中年女演员有4个。

唐一菲是因为结婚生子耽误了,加上其老公凌潇肃是姚晨的前夫,所以她很长一段时间都是隐退的状态,近两年和凌潇肃复出录制综艺,估计也是孩子大了缺钱了。

倪虹洁和温峥嵘,两人都是有代表作的,但那些都是曾经的辉煌。现在的影视环境,虽然他们不缺戏拍,但都是没什么镜头的角色,不然她们也不会来参加《演员请就位2》的录制。

_ueditor_page_break_tag_

马苏自“李小璐夜宿门事件后”,身上一直都有争议。影视资源减半,综艺资源很少,虽然对评为“B”级让她有点意外,但这就是现实。

参考第一季的情况,这些中年女演员,很有可能是“炮灰”,但能通过这档节目获得更多的曝光,或者还有可能获得新的角色,这也算是各取所需了。

中年女演员在剧本的选择上虽然艰难,但她们还是有市场的。马伊琍、海清、姚晨等人,在市场上依然有号召力。中年女演员的困境是存在的,但她们这个年龄段的戏路也更宽,她们依然拥有无限可能。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影