资讯  >  频道  >  正文

严屹宽年轻时有多帅?看他出道时的照片,不愧为天涯四美

要说到70后的男演员们,虽然现在看到他们的时候,脸上有了很深的时间的印记,但是还是不难看出帅气迷人的脸庞,要说到严屹宽这个演员,可能很多人并不是很清楚熟悉,因为最近的他在演绎影视角色方面有一些少了,最近的他出现在大众面前是因为湖南电视台的一档综艺节目,在里面严屹宽将自己的生活展现在了银幕前,也是因为这个节目,让很多人都重新记住了他。

严屹宽最大的特点就是长相十分的帅气,在节目中,严屹宽刚刚出道时,年轻的照片被晒了出来,引得在场的嘉宾一阵羡慕,看到年轻时候他的样子的观众也十分惊艳,这简直就是一个雕塑,怎么可能有人这么的完美,看到照片简直就是完美无瑕,严屹宽最标致性的就是他的脸了,性感的眉毛和深邃的眼眸让他完全就是一个型男类型,脸型也是很完美的棱形脸,下巴角度也是十分尖锐,简直就是美男模范啊。

要说检验一个帅哥的方式不为过的就是寸头加上白衬衫,很多男生可能看起来挺帅的,但是当一经历这两种方式就完全露馅了,但是对于严屹宽来说,白衬衫和寸头不但没有减弱他的颜值,反而让他更多了一些男人味道,使得他更加的有男人味道了。

_ueditor_page_break_tag_

当然了,男生的帅气女生说帅其实并没有很大的权威,如果一个男人长得帅,连其他男生也是这么认为的,那就是一定以及肯定的了,严屹宽是上海戏剧学院影视专业毕业的,和冯绍峰和佟大为是同学,在一档节目采访冯绍峰的时候,主持人问道他认为他的同学们哪一个是最帅的时候,他没有迟疑的说道严屹宽是他们班上最帅气的,再加上他天生忧郁的气质,更加的有魅力,使得他更加的有味道了,受到了很多小女生的喜欢。怪不得能出演《天涯四美》呢!

可能帅哥天生就有萌点吧,要说到这样完美雕塑般的脸就应该加上一点的忧郁气质,严屹宽就是这样,安安静静的性格再加上还有一点的小深沉,确实是能够吸引很多人的目光啊,果然,女生都喜欢看起来坏坏的,不说话,沉默的男生。严屹宽的妻子当初就是这样被他深深着迷的呢。

_ueditor_page_break_tag_

严屹宽的妻子名叫杜若溪,和严屹宽是同门的师妹,在一开始进入大学的时候,严屹宽和其他的几位帅哥学长,在杜若溪心中就像是神一样的存在。特别是严屹宽,在几个人中间更是十分的显眼,虽然一直没有什么话,但是从骨子里面透露出来的神秘,再加上没的说的帅脸,一直就是不太容易去接近。

杜若溪也是一直以来就没有敢和学长对话,直到后来在戏中两个人相识才有了对话沟通的机会,杜若溪也勇敢追爱,最后终于拿下了帅气学长,两个人的生活也是十分的恩爱,果然,帅哥也是会疼人的啊!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影