资讯  >  频道  >  正文

皮尔斯:当年我应该是状元!最低也会是榜眼,可却成为了第10顺位

众所周知,每年的NBA状元是最受大家的期待的,或许在未来的某一天会成为球坛上的领军人物,比如邓肯、乔丹、詹姆斯等球员都是状元出生,在球坛上享有着很高的地位。而除了状元之外,剩下的球员该何去何从呢?今天就向大家介绍一位球星皮尔斯,在当年的选秀赛场上被自己心仪的球队落选了,令他非常伤心。皮尔斯向大家表示:当年我应该是状元,最低也会是榜眼,可没想到的是却成为了第十顺位。

皮尔斯

皮尔斯在出道之前就受到了很多球迷的关注,并且天赋极高的他在之前的比赛上有着非常出色的表现,进入NBA联盟也是不成问题的。怀揣着篮球梦想的皮尔斯参加了NBA选秀。而他最大的目标就是以状元的身份进入快船队。大家都知道,快船队的各项资源是非常丰富的,毕竟球队老板身家名列前茅,也非常注重快船队的发展。

职业生涯

除此之外,快船队的整体实力也是非常强悍的,是很多球员向往的地方。皮尔斯在这次选秀的比赛上表现相当不错的,可惜的是自己的锋芒却被奥洛沃坎迪盖过。不过皮尔斯的整体实力不容小觑,他也相信进入快船队是势在必得。本以为是状元,最低也是榜眼的皮尔斯却是第十顺位,而快船队选择了状元奥洛沃坎迪,最后皮尔斯选择了一个自己不喜欢的球队。

这件选秀事件让皮尔斯感到非常失望,但心中也有了很大的动力,想在赛场上证明自己的实力。进入球队的皮尔斯先是调整了自己的状态,与球员们一同参与高难度的训练。皮尔斯在赛场上一次又一次地向全世界证明了超强的实力,并且也获得了MVP和NBA总冠军,让之前的对手对他刮目相看,而皮尔斯的毅力值得很多球员学习。

皮尔斯没有选到自己心仪的球队并没有自暴自弃,反而更加的勤奋努力,为球队带来更多的荣誉。虽说皮尔斯的实力没有达到顶尖的水平,但是在凯尔特人三巨头时期他依然能与科比对抗,并且毫不畏惧。可以看出皮尔斯对篮球非常执着。最后皮尔斯终于进入了快船队,实现了当初的梦想。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影