资讯  >  频道  >  正文

唐嫣拿下代言奢侈品品牌后杨幂就尴尬了,看来杨幂是不适合代言啊

大家还是比较了解唐嫣的吧,唐嫣是一个老戏骨了,她演过非常多的作品,而且这些作品都比较的经典,带给我们了不少的作品,我们看了之后都觉得非常的好。

唐嫣和罗晋结婚之后,我们还在磕两个人的糖,两个人拍摄了不少的作品,而且合作的时候还是比较有默契的,所以人们还是比较看好两个人的恋情,两个人真的是很甜了啊。

就传出了已经怀有身孕的消息,不久之后就诞下了一个女儿,但是在产后两个月的时间,她就接了两个品牌的代言。这个品牌是一个奢侈品的品牌,而且它是第一次给中国籍女性代言人,也就是说唐嫣是第一个以中国籍女性代言人的身份代言这个品牌,这样的身份还是比较的重要的。

_ueditor_page_break_tag_

网友们发现这件事情让杨幂非常的尴尬。因为杨幂和唐嫣一样同为四小花旦,但是杨幂并没有接到

一些品牌的邀请,并没有让他去代言什么商品。

所以一些网友们说85话只有杨幂没有代言了吧,毕竟杨颖,刘诗诗,还有倪妮还有赵丽颖都是一些国际知名品牌的代言人了,只有杨幂没有接到一些品牌的代言,网友们觉得这件事情是比较尴尬的。就连个品牌大使的名号都没有占到网友们说可能是因为杨幂的长相不够大气,不够的国际范。

_ueditor_page_break_tag_

一旦杨幂接了一些品牌之后,她的粉丝都感到非常的高兴,结果转眼的功夫,唐嫣的代言品牌更加的高级更加的国际范,看起来真的是很值得高兴的事情,其实杨幂还是一个工作女郎,她非常看重自己的工作,经常夜以继日的工作,所以她经常活跃在红毯上,而且穿的衣服还是比较的有品位的,感觉她的穿搭还是比较的不错的。

而且杨幂还是一个绯闻比较少的女明星,她经常自黑,但是她对于网络暴力这方面还是比较看重的,毕竟她以前受到过网络暴力的袭击,她可能比较的敏感。我们希望杨幂能够发展的越来越好,在事业方面能够有更大的突破和四小花旦平起来,大家觉得呢?欢迎在评论区里留言,毕竟作为一个一线女明星发展还是比较容易的,前途也是比较光明的,大家是怎么看的呢?欢迎在评论区里留言。小编期待看到大家精彩的评论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影