资讯  >  频道  >  正文

他到底是成了横店小泰迪

昨晚的百花奖直播大家看了没有?

害,其实看不看都一样,能打的作品和演员就那么几个,谁得奖都是意料之中的事。

但是呢,如果去看了现场直播的朋友,在刘昊然那里,可能会吃到一个瓜,关于他私生活感情的!

瓜来自影片《一点就到家》的见面会现场。

作为这次金鸡百花电影节的开幕影片,《一点就到家》昨天在河南郑州举办首映礼。导演许宏宇带着刘昊然、尹昉、彭昱畅现场爆料影片趣事。

拍戏片场多有趣呢,我们感受不到。但昨天见面会现场,那可是精彩无限、刺激不断,值得细品啊!

如八卦中写到:三个演员在游戏的过程中,蒙眼被问到了这么几个问题,我们就讲大家最关注的那个:谁最懂女朋友?

刘昊然听到这个问题,默默向后退了一步。

但这个时候,彭昱畅和尹昉却把票都投给了刘昊然。

睁开眼睛后,尹昉似乎也意识到了什么,对着彭昱畅说:我指的是你嘛~

彭昱畅也圆着说:(因为刘昊然往后退了一步),所以以为尹昉指的是刘昊然。

但我们再来看一眼全景:

彭昱畅不用说了,他指的肯定是刘昊然。

_ueditor_page_break_tag_

而尹昉呢,仔细观察他的曲臂弧度是90度。

闭眼之前,他们是知道彼此的站位的,按照常理来说,如果尹昉要指彭昱畅,那应该是180度的直臂指出去。

而且,彭昱畅指完刘昊然之后,下意识的想到了什么,又赶紧指向了自己。

咦,我嗅到了一股不对劲的气息。

而三人在睁眼之后,刘昊然那羞怯的表情,他心里具体想了什么我们猜不到,但瓜是一定有一箩筐的!

关于古早的欧阳娜娜和谭松韵,大家想必也都看过很多他们的“恋情贴”了,我们就不啰嗦了,情窦初开也好,为戏炒作也罢,反正现在是没有可能了。

今天呢,我们来复盘一下,除了欧阳娜娜和谭松韵,刘昊然这几年的“绯闻瓜”!

首先呢,我们先来看一下刘昊然这些年对待恋爱的态度。

_ueditor_page_break_tag_

从2016年起,刘昊然就对“恋爱”这件事,非常“执着”。

(其实阿特觉得谈到这个问题,比较爽的是记者,因为刘昊然直接表达出来了,不用记者回去对着音频文件逐字逐句的提取凝练吸引人的话术~)

在考上中戏那一年,刘昊然还参加了一次快本,节目中直言希望能在大学谈一场恋爱。

然鹅一个学期过去了,跟谭松韵参加宣发,刘昊然对着媒体“吐槽”:好想谈恋爱,但是大学一个学期都过去了,还是没谈成。

平时接受采访,恋爱都是随口挂在嘴边的!

参加《天天向上》,被问到有什么愿望,刘昊然还没等回答呢,主持人先给他打一针预防针:你不要又说想“谈恋爱”这种“没出息”的愿望了!

结果刘昊然想了半天,最后还是给出了想“谈恋爱”这个回答。

_ueditor_page_break_tag_

其他时候的采访中,记者也问到很多有关于日后另一半的话题。

比如:相对以后要嫁给自己的人说点什么?

刘昊然回答:你只管吃喝玩乐,剩下我来买单~

“现场写一封刘昊然的三行情书”

刘昊然:做我女朋友好吗?

_ueditor_page_break_tag_

这些采访通稿经济团队提前肯定审核过,既然能通过,说明整个团队对刘昊然的私生活把控也没有那么严格。

那么,眼看着刘昊然已经毕业了,而且还延毕了一年,那在这大学5年里,刘昊然就真的再也没有谈过恋爱吗?

ennnn,这个问题,我们可以通过侧面的一些回答,来推断。

有一次,王大陆接受采访,采访最后,应该是要留一个问题给下期嘉宾刘昊然,王大陆就留了一个:有过几个女朋友?

之后刘昊然接受采访,记者肯定就要问这个问题啦。

刘昊然的回答是:肯定,比他,少!

_ueditor_page_break_tag_

那么这个少的数量,又能精确到几位数呢?

出道之前暂时就不计入在内。

接下去就是欧阳娜娜、谭松韵,这都老瓜了。

之后,有一次还比较著名的,跟春夏的。

_ueditor_page_break_tag_

有点脑洞的网友就打出了孙佳雨来了,说是《安家》里饰演朱闪闪的一个小女演员。

百度看她的年龄,1995年的,倒和刘昊然差距不大。

不过,这也是没有根据的。

综合以上,如果都是真的,那感觉刘昊然喜欢的,都是比自己大的啊,他难道偏爱姐弟恋这一口?

如果都是假的,女友粉们也不要太窃喜,因为刘昊然就不是个靠女友粉吃饭的演员,如果哪一天真被曝出来了,也不要太吃惊,很正常,而且,那也算圆了刘昊然一个梦吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影