资讯  >  频道  >  正文

明星为何都不愿意与姚明合照?成龙站在桌子上合影

说到中国篮球就不得不提姚明这个名字,球员时期的姚明是中国男篮的领袖,曾带领男篮闯进2008年北京奥运会的八强,这可是近几届奥运会上中国男篮最好的成绩了,就算是面对当时由科比、詹姆斯带领的梦八队也是打得有来有回。退役后的姚明并没有离开自己喜爱的篮球,担任中国篮协主席,立志从根本上改变如今中国男篮的颓势。

姚明身高2.26米,在球场上往往是最引人注目的那个人,前段时间,姚明与朱婷、丁宁一同参加了个会议。从照片中可以看出朱婷和丁宁在姚明面前就像是个小孩子一样,最萌身高差让人看了忍俊不禁。

实际上丁宁的身高也达到了1.73米,朱婷更是有1.98米,这在女孩子中算是个子比较高的了,但在身材高大姚明面前她们都显得跟普通人无异。

我们可以看看姚明与其他明星的合照,你就可以明白这些明星为何都不愿意与姚明合照了。

_ueditor_page_break_tag_

我们熟悉的影视明星成龙在与姚明合照时调皮地站在桌子上,这也很正常,毕竟成龙只有1.73米,如果不站在桌子上的话,估计也就到姚明胸前,这样拍出来的照片难免会显得突兀。

曾志伟是娱乐圈中出了名的小个子,姚明在与他合照时要将身体向前倾,才不至于让曾志伟难堪。我们都知道曾志伟是个古灵精怪的人,他曾经调侃姚明:咱们谈话距离站远一点,要不然我看不到你的脸。

丁俊晖曾与姚明和易建联一起合拍过一张照片,照片中的丁俊晖站在两位篮坛巨人的中间,显得像是个小矮人,相信他本人看到这张照片时内心是崩溃的。

_ueditor_page_break_tag_

陈乔恩是很多人都非常喜欢一位演员,在与姚明合影后曾吐槽自己已经变成了“豌豆姑娘”了,即使是穿着高跟鞋,但1.65米的身高在姚明面前显得很娇小。

其实姚明的身高也为他的生活带来了一些烦恼,我们都知道姚明是个非常低调的人,平时自己与家人外出逛街的时候,因为身高太高一下子就被人认出了,即使是戴着口罩也没用,毕竟2.26米的身高就摆在那里,普通人看到这么高的人都难免会多看一眼。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影