资讯  >  频道  >  正文

下班很开心!任嘉伦挥手跟大家打招呼,像极了企业员工下班

任嘉伦下班就开心!挥手打招呼,跟普通上班没差

平时看到明星光鲜亮丽的日子,其实他们也盼望着下班下班能够得到片刻的休息,看到明星那么豪华的家。大家都表示羡慕,可他们背后付出的时间确实比常人多很多。一般人的工作时间一般是八到十小时,而明星的工作可能持续十五个小时。任嘉伦是后面这种作息时间的明星,他经常会晚睡熬夜。

下班了就开心。作为任嘉伦这种养生达人,其实他是不喜欢熬夜的,熬夜不仅伤身体,还会影响一系列工作效率。可偏偏有一些综艺节目或者戏份在晚上进行。剧组不可能因为一人作息时间而改变,任嘉伦接受了剧组邀请去拍戏,就得配合对方的演出。在下班时间过程他是属于自己的生活,上了班会很开心。

_ueditor_page_break_tag_

两点半睡觉,五点起床的作息。这是他近期的时间安排,看到这个时间之后,大家惊呆了,两点半睡觉意味着他必须熬夜。起床这个事很少人能做到的,做到的都是大神。可任嘉伦为了自己的工作,必须要努力的做到这一点。这样的作息时间是常人所不能接受的,除非是很高的工资。任嘉伦每天都过着这样的日子,从来不喊苦。

强忍困意录制节目。在多个节目上,任嘉伦总是嚷着要吃饭,他是一个很容易饿的人,再加上常年是运动员的原因,他必须要准点吃饭。除了这个原因之外,他还是一个很喜欢美食的人,对待美食爱不释手。除了这些之外,他还是一个很容易困的人,在录制节目中时常展现出自己困的样子。

_ueditor_page_break_tag_

粉丝看来“哥这外套出镜率好高”“嘉伦看着心情不错”从这细节方面来看,大家管住任嘉伦是蛮多的,就能这样外套出镜了,很多次都有意识到。搬了,不管是任嘉伦还是粉丝都很开心,常年作息时间不规律的任嘉伦,下班时那么热情地跟大家打招呼。他的热情,只会随着下班越来越激动。不管是普通人还是明星,下班之后会很开心选择去犒劳自己一顿。

在我看来,普通上班族跟明星一样,他们需要付出时间和精力去投入一份工作,只是明星的工作跟普通人是差异有点大的。任嘉伦很喜欢演戏这个事情,同时他也投入了巨多精力。忙碌了一天之后,任嘉伦陆续投入到工作当中,这份工作不仅给予他更多力量,更强让他懂得珍惜。珍惜下班的日子,也珍惜现有的生活和事业。

总的来说,大家都很清楚任嘉伦一开始并不是这个行业的,只是后面有机会才会投入到这个行业。在投入到这个行业之前,少不了自己的努力和幸运。他的努力体现在不断去学习角色,摸透角色,把他的幸运体现在遇到了不少贵。付出了时间和努力时间,会用最好的答案回复你。不知道你们是否喜欢任嘉伦这个明星呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影