资讯  >  频道  >  正文

赵小棠和孔雪儿争跑男资源,孔雪儿有baby推荐,拿下的可能性更大?

赵小棠孔雪儿争资源?

赵小棠和孔雪儿现在都在争跑男下一季的资源,孔雪儿那边有baby推荐,拿下的可能性更大。

2喻言处境艰难?

本来要力捧喻言的金主现在把她的资源转给了别人,圈内很多合作方得到消息后都拒绝了和喻言谈合作,团里其他女爱豆现在都在发通稿和她撇清关系,喻言之后要拿到好资源是很难了。

_ueditor_page_break_tag_

3杨紫吴亦凡轮流当一番?

《青簪行》因为集数太多,之后可能会分成两部播出,剧方打算让杨紫和吴亦凡轮流当一番,现在双方关系缓和了一点。

4肖战张艺兴抱团?

肖战和张艺兴现在抱团了,两人之后要合作上综艺,但张艺兴的团队不太喜欢肖战,之前还阻拦过张艺兴和他合作。

_ueditor_page_break_tag_

5王俊凯投奔佟丽娅?

王俊凯现在投奔了佟丽娅,佟丽娅会给他介绍正剧资源,但他和刘昊然一直是对家,现在双方不能明面撕,刘昊然那边只能暗暗拉踩他。

6郑爽讨好xl?

郑爽没有表面上那么没头脑,她实际上很会做人,她给xl交了特别高的保护费,还时不时请xl高层吃饭,现在xl会主动给她引流。

7魏大勋膨胀了?

魏大勋靠着杨幂介绍的人脉,搭上了不少电视剧制作方,现在他那边也膨胀了,一定要男一角色,有个男二角色找到他,还被他团队给嘲讽了。

8

面瘫流量男星被白富美看上?

出演耽美剧火的面瘫流量男星,现在和aqy战略合作了,aqy高层的女儿特别喜欢他,还借着工作理由多次约男星,男星也不能拒绝,他团队特别怕被拍到,还提前给了媒体红包。

9小鸡嘴女星恋爱了?

小鸡嘴女星和比她大不少的导演恋爱了,但她周围的朋友都很不看好这段恋情,她团队还阻挠过。

10

达人骚扰前女友?

达人的前女友现在已经有新男友了,但达人还在骚扰她,最近还给她送了六位数的礼物,结果被原封不动地退回了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影