资讯  >  频道  >  正文

杨紫近来会秉持低调的行事作风,只因站在她对立面的艺人实在太多?

1.迪丽热巴拉踩某小花?拉踩这种事情是一定会发生的,没什么可奇怪的。不过出现这样的情况不要怪到艺人头上,毕竟这不是他们所能左右的,他们也想本着“多一事不如少一事”的原则在圈内求发展,奈何圈内的潜规则就摆在那里,有些时候他们也不得不低头。

2.杨紫近来会秉持低调的行事作风。选择低调的原因相对复杂,各个层面都有所涉及,这里就不过多进行阐述了。其实,杨紫既然选择了低调,那么最好长时间都保持这样的状态,毕竟现阶段站在她对立面的艺人实在太多,倘若杨紫有一点放松或者行差踏错,那么这批艺人只会狠狠虐她~

_ueditor_page_break_tag_

3.张新成在中生圈还是相对吃得开的。别看他年龄小,可不管怎么说,他也是与很多中生合作过的,再加上他的演技也不错,事业心也很强,所以中生圈内的演员也愿意提拔他。不过话又说回来,这年头加入中生圈的小生有很多,其中的竞争也较为激烈,张新成能否在其中突出重围,也要看他自己的实力才是。

4.郑爽的新剧还未上映,就已经出现很多相关黑通稿了。其实,这批黑稿是剧方故意放出来的,其目的就是想借郑爽的热搜体质为新剧制造热度和话题,只是网友对郑爽本就有很强的偏见,这样的通稿一经出现,说不准目的达不到,还会起到反效果。

_ueditor_page_break_tag_

5.秦岚近来对古偶剧是真的不太感兴趣,不过如果实在没有好的剧本,这类剧本只能是她最后的选择,没办法,为了工作和生活,有些时候不得不低头。说真的,秦岚现在遇到的情况已经是很多艺人羡慕都羡慕不来的,夸张点来说那就是“旱的旱死,涝的涝死”,那些资源其他人想要还没有呢。

6.陈都灵现在的人脉圈确实比之前相对丰富了许多。只是现阶段这个圈层能否真正帮助到她,还有待商榷。不过既然有人脉,总比没有人脉要好,陈都灵在拥有这些人脉的同时也要提升自己,这样人脉才能起到真正的作用。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影