资讯  >  频道  >  正文

宋祖儿做表情包回应“汽水翻车事件”,却引起了网友们斗图的热情

如今在直播中总能看到一些翻车场面,可像宋祖儿这样的“铁憨憨”式翻车却很少见。

近日,宋祖儿在一场直播中,本来想拿起身边的保温杯喝水,却没想到一打开盖子水就喷洒了出来。

起初身边的人还以为宋祖儿的水很烫,没想到她却说,是因为里面放了汽水,刚才又不小心踢倒了,所以一打开才会像喷泉一样涌出来。

这场面也太好笑了。网友们不仅没有责怪宋祖儿的这场直播翻车,反倒纷纷大笑了起来。

_ueditor_page_break_tag_

虽说事情来得太突然,但还是被网友截图了下来,以至于宋祖儿那仅有的“别截图”的愿望也破碎了。

而这样的截图传播速度很快,甚至分分钟将宋祖儿顶上了热搜。

没办法,宋祖儿只能自己做了个表情包来回应这次“汽水直播翻车”事件。这一串“啊”,已经足以表达她此时此刻的心情了。

然而网友们却并没有听宋祖儿的“快停止”,而是激发起了新一轮的斗图热情。

_ueditor_page_break_tag_

在这张“啥也不是”的图片上,开启了大型斗文案的现场。

比如“充满开心”、“呆若木鹅”~~

还有这一张“生无可恋”~~

甚至还有网友把宋祖儿“喷水”的瞬间也截图做成了表情包,emmmmm,比如这一张“恶鹅喷水”~~

_ueditor_page_break_tag_

真的是不得不佩服网友们的脑洞呀~~

其实,宋祖儿的“翻车”早已经在各大综艺里随处可见了。

还记得曾经在《奔跑吧》里,宋祖儿为了比赛说蓝盈莹的脚有39那么大时,就说成了她的9是三角的~~

连邓超都忍不住吐槽她,说宋祖儿一直“嘴瓢”~~也因此引起了现场的笑声一片。

还有在《忘不了餐厅》里,宋祖儿更是在爷爷奶奶们的面前各种“翻车”。有的是不小心,有的却是故意的,无非就是想逗患有阿尔兹海默症的老人一笑。

_ueditor_page_break_tag_

总之,天真烂漫的宋祖儿还真是咱们的开心果呢,你觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影