资讯  >  频道  >  正文

黄渤见了要鞠躬,谢娜邓超见了都瑟瑟发抖,娱乐圈只有他能镇住

在现如今随着大家的生活水平的提高,许多的人也有了空闲的时间,而在这些时间里如何去打发这些无聊的时间也成了大家的问题,很多的人选择拿出手机,看看娱乐圈中有些什么事情,看看自己所喜欢的明星有些什么样的新闻动态之类。今天我们来说说一个黄渤见到都要鞠躬的人吧。

谢娜是现在湖南卫视的一姐,主持《快本》也有这么多年了,也是获得了不少的粉丝,还有很多人都是非常的羡慕的,而且和张杰的感情也是让两家的粉丝纷纷献上祝福。邓超也是一个著名的演员,凭借着自己的搞笑风格的演技也是圈了不少粉,和“娘娘”孙俪的婚姻也是让人无比的羡慕。

黄渤作为现在著名的演员,歌手以及导演,出演和导演了数部好影片,而《一出好戏》更是让她的知名度达到了一个高峰。这三位都是娱乐圈中都是非常有影响力的人,但是偏偏就有一个人,黄渤见到了都会上前鞠躬的人!那个人就是黄磊,现在46岁的黄磊是北京电影学院的老师,许许多多的明星都是 他的学生呢,学生见到老师哪里有不怕的呢。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影