资讯  >  频道  >  正文

65岁刘晓庆晒照,四千平别墅大门好气派,身上豹纹裙却已穿多年

近日,65岁的刘晓庆在社交平台上晒出自己的最新照片,配文说:“离离原上草 ,一岁一枯荣。从不寂寞,从不烦恼,你看我的足迹遍及天涯海角。”身穿豹纹,心情似乎很不错。

刘晓庆虽然已经65岁了,但是她的皮肤状态还是很不错的,很难看到皱纹的痕迹。刘晓庆穿的豹纹紧身裙款式比较简单,但是V领的设计完美地凸显出她的锁骨,整体气质特别好。

从照片中可以看出她的拍摄地点在一个大门口,并且有好几只可爱的小狗,因此有人推测这是刘晓庆的千平豪宅。刘晓庆成名很早,曾登上过两次福布斯富豪榜,传言她有十几处房产,这个位于北京的别墅就有四千平米。

_ueditor_page_break_tag_

网友们在看到刘晓庆的近照后,有人发现她的手机壳是自己曾经饰演的武则天,有些人觉得她有点自恋,也有人觉得手机壳很有趣。

_ueditor_page_break_tag_

还有人认为刘晓庆穿的太过于花哨,但都觉得她状态还是很好的。

不过细心的网友发现刘晓庆虽然财力雄厚,但是在生活上很节俭,甚至有些念旧。因为这件豹纹裙是多年前穿过的,当时刘晓庆还晒过照片,她似乎很喜欢这件衣服。

_ueditor_page_break_tag_

如今刘晓庆身穿同一件衣服,身材与外貌却与多年前并没有太大的区别,现在她还多了一份成熟的韵味。

刘晓庆能保持这么好的状态,与她的好心态是有关的。她近日录制了视频,劝告大家要不抱怨,珍惜机会,努力奋进。如此正能量又积极乐观的行为,也鼓励了不少网友。

希望她未来也能保持这样的好状态,给大家带来更好的作品

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影