资讯  >  频道  >  正文

黄子韬爸爸是“神仙父亲”,为儿考医开公司,千里陪儿父爱太深沉

9月11日,龙韬娱乐突发讣告说黄子韬52岁的父亲已经病逝。对于这个突然的消息,大家都深表悲痛。有人总结了他在世时为儿子黄子韬所做出的付出,网友纷纷表示很遗憾因为这样的原因,才认识到这个“神仙爸爸”。

黄子韬的爸爸叫黄忠东,这个“神仙爸爸”有白手起家的魄力、也有为儿子放弃一切的深沉父爱,回顾他在生前的事迹,无一不让人为之动容。

在黄子韬从EXO退团回国那段时间,他一直处于风口浪尖,他爸爸的信息也被大起底。当时他爸爸被扒出是身家200亿的富豪,1997年还曾登上过青岛财富榜的第七名。

_ueditor_page_break_tag_

黄忠东在16岁时来到青岛,考上军校后励志要在青岛生活下去。四年后他赚到了500万,中途又因遭受变故家中只剩现金4万元,之后他又靠自己的经商头脑,将公司干到了207个亿,这种魄力确实普通人少有。

那会儿都说黄子韬是富二代,娇奢成性,才会在当时那么口无遮拦,成为招黑体质。其实黄忠东从黄子韬小时候就一直贯彻“穷养儿”的理念,一直向儿子说家中很穷。黄子韬也真的没有靠过家里,他曾说从小到大的钱都是他自己赚的,至少在物质上他没有“拼过爹”。

_ueditor_page_break_tag_

除了在物质上对儿子有善意的隐瞒,黄忠东这个爸爸其他该给的确实一样不落。他尊重儿子的每一个想法,不论是黄子韬给自己找的发传单工作,还是选择去韩国当练习生,他都没多加干预,只是在背后默默的支持和心疼。

2015年,黄子韬离开韩国EXO组合回国,在此前黄爸爸把这一切都揽到自己身上,发文说是因为自己的“自私”才让儿子离队的。他可能认为这样,黄子韬受到的恶意指责会少点。

_ueditor_page_break_tag_

在16岁就立下誓言要在青岛成家立业的黄忠东,却在2015年,为了想当明星的儿子,抛下200多亿资产的公司,来到千里之外的北京开了新的娱乐公司。百亿身家的他一切从零开始,在最初黄子韬参加时装周的文案都是黄爸爸一字一句写的,他为了儿子了解自己不熟悉的时尚、娱乐知识,学习如何管理粉丝。

他甚至还在北京拉上了自己能找到的关系,希望能为自己的儿子保驾护航,但是这些他都没有跟黄子韬讲过。他总是习惯性的在背后,事无巨细的为儿子铺好路。

_ueditor_page_break_tag_

就像他之前因为黄子韬在一岁时高烧,却没有医生管。他害怕黄子韬以后再被庸医耽误,因此花了五年时间考了医师资格证。父爱如山,黄爸爸为儿子付出的深沉爱意,确实让大家都很感动。

2018年黄子韬生日,爸爸在凌晨发出长文祝自己的儿子生日快乐,希望他永远开心、平安。这或许是每一个父母对儿女的期望吧,虽然现在他不能像以前那样陪在儿子身边成为他的支撑,但是黄子韬也如他所愿成为了更成熟、更有担当的男人。

黄子韬在这样的父爱下成长,成为了自信向上、三观正、敢说敢拼的人。父亲的离世一定会对他造成不小的影响,而他现在还在参加综艺节目《说唱新时代》,留给他平复心情的时间也不多,不知道他该怎样走出这样的阴霾。希望他能够早日化悲痛为力量,活成自己父亲期望的那样。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影