资讯  >  频道  >  正文

她41岁嫁给初恋,做了三个孩子的后妈,47岁她被宠得像个孩子

娱乐圈里的感情生活一直都让人一言难尽,也是大家都非常关注的一点,凡事有好的一面也有不好的一面,不能一概而论。想了解娱乐圈明星感情生活,关注瞧衫,带你领略不一样的娱乐圈!今天和大家聊一聊莫文蔚。

莫文蔚不算是绝色美女,可她却能以独特的魅力示人,让不少人拜倒在了她的石榴裙下,成为了那集万千宠爱于一身的女星。做歌手是是如此,做演员同样是如此,乃至最后的婚姻同样是如此。或许很多人都羡慕莫文蔚这样的幸运,殊不知她同样是情感有过坎坷。

一首《盛夏的果实》慢慢你才知道莫文蔚这位长腿性感美女歌手,在演唱会上哭着唱《他不会爱我》,终于有一天能笑着唱这首《慢慢喜欢你》;兜兜转转,莫文蔚嫁给了初恋男友!在2011年6月中旬,莫文蔚宣布自己将于2011年底结婚。世界这么大,一个人终将属于另一个,什么时候牵手不重要,重要的是牵手再也没分开,相陪到老最重要。

你是怎么看的呢?有想说的可以在下方评论留言。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4