资讯  >  频道  >  正文

费玉清、张菲与姐姐因金钱撕破脸,恒述法师:“打发要饭的啊?”

“歌坛小哥”费玉清的姐姐恒述法师(旧艺名费贞绫)因欠下3千万债务神隐半年,日前终于开记者会表示,债务已由铁粉赞助百万美金还清,更宣布全方位复出。不过,她因债务与弟弟张菲、费玉清撕破脸,近日频频上节目还原姐弟决裂内幕,怒轰两人日进斗金,对待姐姐像是打发要饭的。

恒述法师近日在一档节目再轰张菲和费玉清,称张菲提出要帮她贱卖珠宝,费玉清则说要解散精舍还俗,认为他们是(有条件)帮忙还债,愤怒的说:“给我点尊严嘛”。

被问及为何要对两位弟弟大动肝火?恒述法师直言,过去也帮他们付出许多,甚至放弃一切,包括爱情、金钱,若不是为了拉拔两人,现在年纪也当人阿嬷了,“我的脸给你们踩上去,我付出他们看到了吗?”

张菲曾称帮姐姐还债2.5亿感到心累。恒述法师则感慨自己还更累呢!并开始细数自己16岁起扛起整个家庭,直指张菲第一部车和费玉清的百万名车都是她买的,且兄弟俩过去欠债时,都是她帮忙还的,她不满如今对方要帮忙还债还要求签切结书和本票,开腔:“你们找我麻烦20年,我有叫你写本票吗?”

此外,恒述法师还指出,兄弟俩日进斗金,一个月至少赚上千万,却每个月只给她5万元,“打发要饭的啊?”

对于费玉清和张菲老是捐款给外面的慈善单位,不捐给自己创立的恒述教育基金会,她也相当不满。恒述法师更称,自己出家至今已捐款上亿,“我若没那么大福报,我会这么巧认识神豪,一口气汇百万美金帮我?”

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影