资讯  >  频道  >  正文

琉璃司凤真实身份系天帝之子羲玄:迎娶褚璇玑,还有了孩子

电视剧《琉璃》超前点映再掀收视热潮,第59集终于迎来了大结局,小凤凰司凤的真实身份曝光了,原来他是天帝之子羲玄,为了挽救三界众生,司凤最后也是被元朗一剑刺穿心脏而死。最后,罗喉计都把自己一半的琉璃心给了司凤,才把他救了回来。琉璃大结局也是很美好的,司凤迎娶璇玑,两人还有了孩子,一家三口生活得十分幸福。

司凤璇玑婚后一家三口的幸福生活,变成奶爸的司凤更可爱了,司凤抱娃的样子也太萌了吧。

在《琉璃》这部剧中,璇玑和司凤两个人经历十生十世的虐恋,感情线非常复杂,前九世司凤都因为女战神而死,到了第十世,褚璇玑终于长出了心,他们历经磨难,挽救了三界生灵,最后走到了一起。

花了三元又三元的点映费用,终于把琉璃追完了。剧粉们也是非常感谢这个夏天有司凤、褚璇玑的陪伴。

来源:海峡网

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影