资讯  >  频道  >  正文

阚清子被经纪人逼减肥,张馨予为女演员发声:不要那么苛刻

对演员而言,除非是角色需要,否则一胖毁所有,绝非危言耸听。

9月10日凌晨,阚清子分享了一张自己跟经纪人的聊天对话截图。对话中,经纪人的左右为难和苦口婆心一目了然。经纪人既担心不让阚清子吃东西她会不开心,又害怕她变胖之后事业受阻:“我真的说太多次了,累了……真的不能再这样下去了。”

经纪人为何如此心累?因为阚清子确实变胖了不少!曾经的她长这样,完全就是一个清新脱俗的女大学生。

清纯、青春,少女感十足。

不过此一时彼一时,阚清子如今的身材早已不复当年。近日,阚清子亮相新剧发布会,同台现身的还有刘诗诗。很快两人的照片在网上疯传并引发了热议。

_ueditor_page_break_tag_

刘诗诗和阚清子的气质简直有着天渊之别,输赢高下立判。因为胖的缘故,阚清子输得一败涂地。阚清子32岁,单身。刘诗诗33岁,已婚已育。论理,阚清子即便赢不了刘诗诗,但也不应该输得那么惨。但事实胜于雄辩,一胖毁了所有。

外界的热议,经纪人看在眼里,急在心里,于是在万分无奈之下,经纪人只好重提减肥旧事。在聊天记录中,阚清子回应了四个字:“好的老板。”不过她也表示自己挺难,心情不好。

此事上了热搜,惊动了张馨予。众所周知,张馨予曾经也是热搜榜的常客,话题榜的女王。然而此一时彼一时,自从结婚之后,张馨予就变得异常低调,但是因为她对女演员胖瘦问题感触极深,所以她忍不住感慨万千。

_ueditor_page_break_tag_

张馨予先是回忆了一段不堪回首的往事:“我曾经胖过一段时间,后来胖的那段时间参加活动的图片,一度被拿来嘲笑,说p图多厉害,膀大腰圆怎样怎样。满满的恶意。”

因为穿不上礼服,张馨予被吐槽不时尚,甚至还被嘲笑膀大腰圆比男主还强壮。阚清子的遭遇她完全感同身受,所以才一反常态,打破低调的姿态有感而发。不过在感慨中,张馨予又突然话锋一转:“但是美食也真的在生活中要排前三的啊……

希望大家对于女演员的胖瘦,不要那么的苛刻。

”与此同时,张馨予还配了一张让人垂涎欲滴的螺蛳粉。

一石激起千层浪。针对张馨予“不要对女演员胖瘦那么苛刻”的言论,网友纷纷提出了异议。有一个网友如此怒怼:“

_ueditor_page_break_tag_

那别做艺人,别生活在闪光灯下,赚着最容易的钱,保持身材都做不到吗?

相信网友的怒怼并非无名之火,甚至可以说是很多吃瓜群众的共识。客观公正地说,艺人,尤其是一二线艺人,赚钱确实非常容易,走个秀露个脸,轻轻松松腰缠万贯。

对此,张馨予有自己的一番辩解:“我是说,不要太苛刻,也就是说,不要因为胖瘦去骂人。其实我们一直都有吃很少,比如我是很少吃米饭的,只是偶尔可以吃得痛快一点吧。”

张馨予的回应明显怂了,刻意吃很少不是问题的关键,关键是能不能保持身材。如果不胖,其实艺人无论怎么吃都没有人在意,但是如果以胖示人就真的不要责怪网友太过苛责了。况且嘴长在别人身上,别人怎么说没有任何人能够控制。

一个演员究竟应该用哪一种心态看待自己的胖瘦呢?张馨予的心态可谓相当成熟:“

演员的形态,可以千变万化,皮肉的美,终究不过一颗赤子之心。

张馨予的表述是有语病的,不过她的意思不言而喻:胖也好,瘦也罢,做演员最重要的是要有一颗演好角色的赤子之心。

不过,外界对女演员变胖的态度确实比对男演员更加苛刻。未婚的男演员变胖,外界极有可能不辨真相,主动帮忙澄清这是角色需要;已婚的男演员变胖,外界就夸这是娶对老婆的幸福肥。而女演员,不管婚否,一旦变胖就被群嘲,甚至被怒怼趁早退出演艺圈。

有道是,鱼和熊掌不可兼得。对女演员而言,或许名利和美食就是不可兼得的鱼和熊掌吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影