资讯  >  频道  >  正文

江苏卫视“扛把子”陈怡,30岁选择留学深造,她现在怎么样了?

现在的年轻人都很想要从事媒体行业,因为这并不仅仅是一个人人都向往的新兴行业,除此之外,这也是一个非常有趣并且能够让从事人员全身心投入的一个行业。作为一名主持人可能就是其中最为让人喜欢的了,他们能够得到所有人的注目,这是一件非常荣耀的事情。如果能成为某一个卫视的“扛把子”称号的主持人,那么一定是更加出色的人。

陈怡就是其中之一,相信现在还有不少观众朋友们记得她,曾经也看过她主持的节目。她在1997年毕业以后就进入了江苏台,那个时候她是以第一名的成绩进入的江苏台。在那一年她还写了一篇论文并且获了奖,发表在杂志上。1年之后她的主持功力已经能够独立担当一面了,于是她就开始主持《非常周末》,这部综艺在当时非常受到欢迎得到了42.63%的收视率。

通过这档节目让她得到了很多的关注,在主持人的这条道路上已经比较成功了。她本人对音乐也很有造诣,在2000年发行了一首歌,听众们的反响也很不错。之后的那几年当中她主持了很多档非常火爆的节目,2004年还主持了江苏台的春晚。1年之后她还得到了央视的青睐,于是请她和李咏一起主持节目2008年她还拥有了制片人的身份。除此之外,她还在几部影视剧当中有过参演。

她30岁时却突然在自己主持的节目当中,主动向大家说明自己即将推出这档节目的主持。原因是她即将要去英国留学,因为她当时在央视的工作当中感受到了自己和优秀前辈之间的差距,于是想要进一步学习,让自己能够配得上“综艺一姐”的称号。优秀的她在留学当中更加努力学习,最终以全A的成绩毕业。

2010年她从英国回来的那一年不再继续主持综艺节目了,开始主持财经节目。在1年之后又开始向婚恋节目主持人进发,后来还主持了《非常完美》。这可以说是一档非常火的相亲节目了,而且在她的高情商和利落的嘴皮子下促成了很多情侣。现在有很多观众们仍然还会记得她曾经控制全场的主持风格,她的主持是非常有魅力的。

如今她已经42岁了,我们也已经看不到她主持的节目了,现在的她是一个知性智慧的女人了。希望她今后的生活能够更加幸福快乐。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影