资讯  >  频道  >  正文

云之国古装探案题材影片《布衣锦探》剧本研讨会

近日云之国传媒剧本创作团队对于古装探案题材影片“布衣锦探”开展了剧本研讨会议,出席会议的有云之国导演白晓磊、制片人宛红梅等相关人员。

据悉故事《布衣锦探》讲述的是万历年间,在首辅张居正实施的“万历新政”下,明王朝政治腐败,边防松弛,民穷财竭有所缓解。但同时,也触犯到一些人的利益。万历十年,张居正突然病重。整个京城开始暗流涌动。天生怕血,却又一心想成为捕快的市井小子程小布,无意中得一高人传授绝学“御味之术”。

此术之神奇在于能通过嗅觉辨忠奸,洞察人心,千里之内万物生灵都能嗅出气味。学得此术的程小布偶然卷入了一场腥风血雨的朝廷悬案中,在这场疑案里程小布忠君保国,终于成为了成一代名捕。

制片人宛红梅分享“布衣锦探”是结合破案与动作的悬疑题材,这两者的强强结合必定会引人瞩目、万众期待。导演白晓磊表述故事中主角塑造的有勇有谋、为国奋斗的正义形象,也在于通过文艺传播,达到弘扬小人物实现梦想的正能量精神。

在剧本研会上,主创团队一致认为,剧本基调明确剧情跌宕起伏,在艺术创作手法上技巧运用娴熟,定会是一部令人期待的影视作品。同时也要增强剧本戏剧性,突出人物个性,挖掘塑造主人公的多面性,更好地展现小人物通过自己的不懈努力实现梦想。希望主创团队抓紧时间打磨剧本定稿投拍,这部扣人心弦的故事早日搬上银幕。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影