资讯  >  频道  >  正文

娱乐圈有多势力眼?成毅走红后成《长安诺》巨C,黄渤看得更透彻

“人往高处走,水往低处流”,在娱乐圈,如果想要提高身价,获得更多的资源,拥有更好的选择,就只有一条路——红!幸运的明星,也许凭借一两部爆剧,一两个出彩的角色,就红了;而运气没那么好的明星,可能混迹娱乐圈一辈子,演的都是一些配角、龙套角色,走在大街上,都没人能认得出!

而提到最近最火爆的剧,由成毅、袁冰妍主演的《琉璃》必须有一席之地!《琉璃》中,成毅饰演的男主角“禹司凤”不仅聪明冷静,理智自持,外表更是温文尔雅,仙气飘飘,对女主褚璇玑更是深情专一,《琉璃》的大爆,不仅让成毅迅速走红,也让他成了许多女网友心中的“男神”!

有人说:有一种逆袭叫成毅!9年前的《唐宫美人天下》,他还只是剧中何晟铭饰演的“裴少卿”的表弟兼侍卫,戏份少得可怜,而如今在《琉璃》中,他却成了当仁不让的男一,已经过气了的何晟铭则成了配角,饰演男主司凤的父亲兼师父!

_ueditor_page_break_tag_

而因为成毅的走红,由他主演的电视剧《长安诺》也趁热打铁,迅速在9月10日开播,值得一提的是,《长安诺》本是一部大女主戏,成毅饰演的“萧承煦”只是二番男主,而在剧方的宣传海报上,以前都是赵韩樱子居中占C位,成毅居左~

而如今成毅火了,他在新宣传海报中的位置也发生了明显的变化,尽管赵韩樱子依旧居中占C位,但成毅在海报中所占的面积快有赵韩樱子两倍大了,且也是C位,还是巨C!

_ueditor_page_break_tag_

这不仅令许多网友感叹:娱乐圈太势力眼!但实际上,《长安诺》还算好的,影版《蓝色生死恋》才是真的势力到夸张!

20年前的韩剧《蓝色生死恋》因为虐心的情节赚取了无数观众的眼泪,2019年国内则翻拍了影版的《蓝色生死恋》,影片由赵露思、焦睿、许凯领衔主演,孟美岐特邀出演!

如果按照戏份多少和角色的重要程度来说,赵露思和焦睿在宣传海报上应该是当仁不让的C位,结果拍完电影后,孟美岐因为《创造101》大爆,成了女顶流,许凯也因为《延禧攻略》成为了当红小生,赵露思也一直有着不错的人气和曝光度,于是电影时上映时,在海报上出现了这样奇葩的一幕:女二号的孟美岐居C位,女一号赵露思和男二号许凯在左右两侧,那么,男主角呢?

_ueditor_page_break_tag_

你没有看错,男主角焦睿就在图片上的红箭头那里,如果不注意看,还会以为男主角根本没有出现在海报上呢!不红就不配有姓名吗?不得不说,焦睿堪称是史上最惨男主角,当然如果这部电影放在今年播,估计C位就又会变成赵露思的了!

其实对于娱乐圈的“势力”,“百亿影帝”黄渤看得最为透彻,黄渤在接受采访时,曾向记者吐槽,以前没成名的时候,身边会碰到各式各样的人,还会遇到各种“小心机”,工作累了也不能喊辛苦,不然就会被怼“谁让你来了”;而成名之后,身边全是“好人”,每天都对他洋溢着笑脸,工作人员对他嘘寒问暖,无微不至,甚至每天工作完,还能听到一句“辛苦了,黄老师”!

黄渤提到这些,没有得意,没有不甘,只有看透娱乐圈势力一面后的平静和感慨!从未成名时的被排挤,到成名后被众星捧月,从低处走到高处,黄渤深知,风光和低谷都只是一时,这也是他成名之后依旧保持初心,谦逊低调的原因吧!对此,你们有什么看法?欢迎在评论区留言互动!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影