资讯  >  频道  >  正文

这些明星不一般,明明是夫妻,藏得深,实在是想不到什么原因啊!

娱乐圈里面的明星夫妻实在是太多了,很多的明星夫妻都是因戏结缘产生了感情然后就在一起了的,他们很多的人从恋爱到结婚都是十分的高调的备受大家的关注,不过也是有一些明星夫妻很例外,他们一直很低调,甚至低调到了很多的人都不知道其实他们是夫妻关系的。

第一对就是高鑫和王一楠,他们两个人其实都不是很有名气,而且两个人也都很低调所以大家不知道其实他们是夫妻。高鑫凭借着早年的“尓豪”角色一炮走红,后来和演员王一楠因戏生情,然后就结婚了。现如今的她们的事业发展的都很好,高鑫凭借着《都挺好》翻红,王一楠凭借着《知否》获得大家的关注。

第二对是黄磊和孙莉,其实他们两个人很早的时候就结婚了,婚姻二十年一只很低调,不过一直以来的他们的感情都很好,二十年如一日的浪漫,非常让人羡慕,孙莉还未黄磊生下了三个孩子,一家五口幸福美满,实在是太完美了。

王雷和李小萌这一对隐藏的也很深,两人要不是一起出席电影节估计现在大家还不知道两个人已经结婚多年,现如今的他们的感情也是很幸福的状态,两个人也都是实力派的演员,口碑都很好,期待能够一直为我们带来优秀的作品。

《爱情公寓》这部情景喜剧大家一定都看过的吧,里面饰演“吕子乔”的男演员孙艺洲将花花公子的感觉演的淋漓尽致的。不过其实现实中孙艺洲是一个非常专一的人,他和妻子也是在经历了多年的爱情长跑后步入婚姻的殿堂,其实他的妻子曹晓雯之前也是演员,婚后就退出了娱乐圈,成为了一名老师。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影