资讯  >  频道  >  正文

细数电视剧里的那些“渣男”,各路大神各显神通,比比看谁更渣

电视剧里,有着很多的角色,充满正能量的,被观众们痛恨的,各种各样的角色都有,因为电视剧的情节和人的生活一样,丰富才能精彩。

就比如说电视剧里的渣男,可以说是让很多观众都恨得牙痒痒的角色,如果遇到演技出色的演员来演这个角色,那可以说是让人恨到深入人心。

接下来,我们就来一起盘点一下,那些影视剧中的渣男们,看看大家能渣到什么样的程度。洪世贤

谈起渣男,不得不提到想回家的诱惑的男主洪世贤,这可真是史无前例的人物啊,关键是他还渣得那么明明白,各种各样的金句也是层出不穷,让人恨得牙痒痒。

当时的剧情是这样的,男主角爱上了女主角的女朋友,然后与女主角离婚,与女朋友结婚,女主角不甘心,化身为另一个人,即男二号的妹妹,前来复仇。

最后报复了渣男和小三,跟男二幸福地生活在了一起,但这一切都没那么重要,重要的是洪世贤一路怼完原配接着又怼小三,出轨还出到有这么高的觉悟,放在现在,也没有人能比的上他。何书桓

_ueditor_page_break_tag_

还有一个人让我们印象深刻,那就是琼瑶剧中的何书桓,当年那个风度翩翩的何书桓,曾经可是千千万万个少女们的梦想,但后来细细想想,他为什么不是一个非常合格的渣男呢。

一边在和如萍谈恋爱,而另一边又对依萍是那么的深情款款,在和如萍的订婚宴会上,直接抛弃了未婚妻离去,紧接着又去和依萍海誓山盟,第二天又和她的未婚妻深情款款,并向她致歉。

回看这出戏时,真让人恨不得回到电视里去狠狠地扇男主角几个大嘴巴。贺函

_ueditor_page_break_tag_

在我的前半生中,大家都以为贺函就是什么正人君子,但真正的正人君子,会去和自己未婚妻的闺蜜纠缠不清,跨省去给另一个城市没带伞的女主送一把雨伞,那时候她只是你未婚妻的朋友啊,你这样做真的很好吗?

了解到女主的心意后,又跑去和未婚妻摊牌,这种想法也是令人钦佩的,以一副情种的姿态,做出了这种让人不齿的事,也是再也没有第二个人了。陆涛

_ueditor_page_break_tag_

还有一部多年前的奋斗,这里面的男主也不是什么好东西,第一集中抛弃女友又寻新欢,然后全剧基本上都是在利用,前女友对他的不舍。

而且他还不仅只是在利用前女友,他还依靠着前女友父亲的关系去实现自己的梦想,这部剧男主很渣,不只利用自己的女友,还利用自己的父亲,亲爸后爸以及他的前丈人,通通让他坑了一遍,真不明白这样的人怎么能成为电视剧的主角?

最终还是挺不错出国去奋斗了,当然一定带上了他的现女友啊,跟人真的是无法比,这样的才干和身份背景怎么没能落在我身上呢?简溪

_ueditor_page_break_tag_

在小时代中,简溪和林萧在一起时,又和别的女孩搞在一起,还说是为了女主好,这难道真的如此吗?

简溪和林萧从高中开始就在恋爱,那个时候很多人都喜欢简溪,其中就有女二的姐姐,有一天女二的姐姐把女主叫到高台,让女主把男主让给自己,还威胁说不让就从上面跳下去。

女主对此不同意,想不到真的跳下去了,这件事让简溪大为震惊。

随后女二来找男主角,要求男主角和他在一起几个月,作为对姐姐死亡的补偿,男主角答应,难道不觉得困惑,男主角和妹妹在一起就叫补偿赎罪。

怎么说呢,这根本就是女二想和男主角在一起的借口啊。

再者,当时他两人都是互相爱慕才走到一起的,又凭什么要求女主离开,还用自己的生命威胁逼迫女主。

更令人感到恐怖的是,她居然真的跳楼了,这只能说明当时姐姐的心理状态出了问题。尽管不太喜欢这出戏,但这出戏中最令人讨厌的角色是简溪。

看了这几位渣男,哪个渣男是最让大家痛恨的呢?欢迎大家一起讨论一下。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影