资讯  >  频道  >  正文

王子文晒出自己的豪宅,卧室有书桌有午休床,在家工作也太拼了

王子文最近几年在娱乐圈里那是非常火的,简直就是戏精附体,《欢乐颂》中曲筱绡的角色扮演太有范儿了,她是一个各种角色都可以驾驭的演员,而且古灵精怪,很招人喜欢。王子文在生活中也是一个特别努力的女生,为什么这么样说呢?当你看完她家的卧室装修你就知道了,下面一起来看一看她家里的装修吧,处处流露着现代味道

休闲区时尚又个性,最吸引人就是家里的沙发,深蓝色显得比较成熟稳重,而且纹理清晰。沙发组合款设计使屋子更温馨,而且还流露着家的感觉。王子文特意给沙发背景墙装饰了像齿轮一样的饰品,看起来太潮流了,而且符合她古灵精怪的性格,也成了屋子的亮点。

_ueditor_page_break_tag_

大客厅墙面米色设计很清新,棕色木地板特意装饰了米色的大型地毯,柔软舒适还惬意。墙壁一侧放着简约的置物柜,搭配上复古台灯整体是非常优雅的。屋子空间很大,没有太多复杂的家居用品,所以平时王子文会把这里当成自己的瑜伽区,显得非常轻松舒适,而且还有自然气息呢!

家里卫生间装修一点都不落伍,墙壁直接装饰了卡其色大理石砖,质感突出又显得高级,深棕平开门霸气侧漏。卫生间一侧做了单独的淋浴房设计,玻璃平开门好用方便又显得大气,而且通透感十分强烈。卫生间的光线略显暗淡,整个氛围还是很居家的。

_ueditor_page_break_tag_

王子文家里超大的卧室功能强大,看一眼就会让人深深的喜欢。卧室墙壁中间带有超大的镜子设计,可以起到空间延伸效果,左面是灰色休闲午休床,右面摆放着简约的书桌椅,分类摆放体现得很干练,这些都是为了平时在家工作到深夜而准备的,看来她也太拼了。大床放在墙壁另一端,白色的床品衬托出了简约温馨,也为睡眠营造出了更好的氛围,这样的卧室待着一定很惬意呢!

豪宅二楼还有单独的卫生间,看王子文家里的装修就知道特别的贴心,而且充满了生活气息。卫生间卡其色为主的墙壁上还装饰了简约的艺术画作,也太有文艺美了。深棕色木门显得很干脆利落,与整体搭配也是非常的协调。墙壁一侧带有超大的镜子设计,使用方便,而且还会显得整个卧室更加明亮通透呢!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影