资讯  >  频道  >  正文

女儿不愧是上辈子情人!小贝一家走机场,贝克汉姆牵小七冷落贝嫂

都说女儿是父亲上辈子的小情人,这话可是一点都没错,现在很多父亲对女儿的偏心愈发的“明目张胆”,不说儿子,就是自己的妻子可能都要往后排一排,贝克汉姆一家走在一起的时候就可以明显的看出备受宠爱的是谁了。

和自己的家人们走在一起的小贝显得很是低调,简单日常的穿搭让他看起来和身边的人完全没有什么差距,不过也正是因为如此可以看出小贝在家里更宠爱谁。

一路上都紧紧牵着自己女儿的手,对小七的关心溢于言表,而穿着一身蓝色的宽松连衣裙的小七在一家人当中也显得格外的醒目,独具这个年纪的女孩子娇俏天真的感觉。

_ueditor_page_break_tag_

而穿着一身黑色连衣裙的贝嫂在一家人中似乎有些被“冷落”的嫌疑,自己独自拎着行李包包,和只拿着平板的小七形成了鲜明的对比。

在机场里一直都是独自一人,小贝的注意力似乎都在自己的女儿身上,不知道贝嫂心里对自己的女儿会不会有点小吃醋,不过从正面看,小七的面容颇为像是自己的母亲,可能这也是最受宠爱的原因吧!女儿不愧是上辈子情人!小贝一家走机场,贝克汉姆牵小七冷落贝嫂。

_ueditor_page_break_tag_

从日常的相处中也可以看出贝嫂对自己的女儿十分的疼爱,穿着一身黑色西装的她明明很是性感霸气,但是和自己娇俏可爱的女儿在一起的时候,反而别具几分温和的感觉。

修身的红色开叉连衣裙让贝嫂看起来十分的张扬艳丽,尤其是下摆开叉的设计,行走之间更是气场十足,让人一眼就可以注意到。

_ueditor_page_break_tag_

简单的白色上衣加上浅蓝色的长裤,对于贝嫂来说已经是颇为休闲日常的穿搭了,但即便如此也遮盖不了整个人的好气质,相较于往常多了几分温柔娴静的感觉。

皮裤可不是所有的女孩子都敢于尝试的,稍不留神就会显得腿部线条十分的粗壮,不过穿在贝嫂的身上却完全不用担心,整个人驾驭得恰到好处。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影