资讯  >  频道  >  正文

耍大牌张铁林指着保安鼻子说话?曾经的奶油小生竟然也秃顶发福了

9月10日,著名英籍影视剧演员张铁林突然又上了热搜。

有媒体跟拍到画面,当日张铁林与朋友开着路虎外出,在酒店前停车好以后,这时酒店保安走过来,因为停车挡住了正常行驶的车道,跟张铁林沟通将车停到别处。本只是一件小事,两人却是对峙争执了半天,期间张铁林更是指着保安鼻子,大有你奈我何的架势。最后协商不下,张铁林也没有重新停车,保安很是无奈。

保安拗不过张铁林

_ueditor_page_break_tag_

这事在网上引起很大争论,很多网友怒斥张铁林耍大牌,跟一个保安计较,没有一点肚量。

说起来,近年曾经的“皇阿玛”专业户负面新闻不断,在2015年的时候,就同时被两名旧情人给告上法庭。因为其英国籍的身份,也多次被网友翻旧账,人设屡次崩塌。

现年63岁的张铁林,当年在影视圈中的位置,有点像现在的鹿晗、吴亦凡,是奶油小生一类的演员。

不过看一下照片,以前的奶油小生,跟现在的奶油小生风格还是有点区别的,没现在那么脂粉气。

_ueditor_page_break_tag_

1998年,一部还珠格格,让张铁林彻底火了,并由此开始不断接演皇帝的角色,哪怕在《铁齿铜牙纪晓岚》中,有张国立这个一样的“皇帝专业户”在,张铁林也是拿到了乾隆的角色。虽然有人说张铁林演戏只会吹胡子瞪眼,但不得不说演皇帝令人印象深刻的,张铁林再怎么也得算的上一号。

还珠格格剧照

不过有一天,我们发现张铁林这位曾经的奶油小生,也是已经秃顶发福。

张铁林与其英国女儿

_ueditor_page_break_tag_

看来秃顶这种事,哪怕是“皇帝”一样绕不开啊。

不过明星秃顶发福的,香港演员汤镇业也同样遭遇过,只不过汤镇业通过纹发,重新找到了第二春,演起大佬来,也是颇有气势。

香港无线演员汤镇业

汤镇业《追龙》剧照

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影